Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Maquetación con capas se ve mal en firefox

Estas en el tema de Maquetación con capas se ve mal en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente problema, estoy maquetando algunas plantillas para varias webs hermanas, el diseño debe ser casi igual, el cual a manera de árbol dispongo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 14:21
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Desacuerdo Maquetación con capas se ve mal en firefox

Tengo el siguiente problema, estoy maquetando algunas plantillas para varias webs hermanas, el diseño debe ser casi igual, el cual a manera de árbol dispongo:

Cita:
body
Capa global
capa cabecera
capa logotipo
capa botonera
capa busqueda
capa enlaces (enlaces de agregar a favoritos)
capa fecha (muestra la fecha)
fin de capa cabecera
Hasta aqui todo bien, se ve igual en firefox y en explorer

Aqui viene el problema, cuando quiero emplazar la capa central:

capa central
capa lateral izquierda
capa contenido
capa lateral derecha
fin de capa central
capa pie
fin de capa pie
fin de global
/body
En capa central tengo las dos laterales y dentro de ella la contenido, donde se supone van los contenidos de la web, dado que esta en plantilla, los contenidos estan en blanco, por lo que no hay nada dentro de ella, el punto es que la capa global tiene un background:#ffffff, por lo que todas las capas dentro de global al no llevar ningun background deberian llevar el color de fondo de global.

Ademas global tiene un borde de 1 pixel, y las capas dentro de global deberian tener ese pixel en su margen.

El problema es que en internet explorer se ve tal como quiero, todas las capas dentro de global tienen su borde exterior y su fondo blanco, pero en firefox y chrome solamente cabecera y laterales tienen el color blanco, mientras que contenido y toda pie estan transparentes.

Supuestamente se solucionaria añadiendo contenido en contenido (valga la redundancia) y a medida que se llena se va coloreando el fondo, pero no deberia ser asi, pues en IE se ve blanco aun no tenga nada.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:41
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Maquetación con capas se ve mal en firefox

¿Podrías poner un poco el código CSS y HTML? Seguramente, si has usado float, lo que te pasará es que debes poner antes del fin del div global:
Código HTML:
<div style="clear: both"></div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:17
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Maquetación con capas se ve mal en firefox

POrfavr pon tu CSS para poder darle una mirada.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 20:34
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Maquetación con capas se ve mal en firefox

Código:
body {
background:rgb(209,180,127) url(imagenes/marmoleado.jpg) fixed;
text-align:center;
padding:10px 0px 10px 0px;
}

div#global {
border:1px solid rgb(101,113,163);
width:900px;
margin:auto;
background-color:rgb(255,255,255);
position:relative;
}

div#lateral-izquierda {
width:150px;
float:left;
padding-left:15px;
text-align:center;
}

div#lateral-derecha {
width:150px;
float:right;
padding-right:15px;
text-align:center;
}

div#contenido {
float:left;
width:530px;
text-align:justify;
padding:0px 20px 0px 20px;
}

div#pie {
width:900px;
float:left;
margin-bottom:15px;
}

div#menu-inferior {
padding-top:10px;
font:normal 80% sans-serif;
color:rgb(255,0,0);
}

div#enlaces-inferior {
font:normal 70% sans-serif;
color:rgb(255,0,0);
margin-bottom:8px;
}
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"

Última edición por Julcar; 21/01/2009 a las 20:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 20:35
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Maquetación con capas se ve mal en firefox

Evito no colocar lo de la cabecera para no extender mucho el mensaje
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 23:10
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Maquetación con capas se ve mal en firefox

Bueno, al final y luego de varios meses lo resolvi poniendole a global la propiedad overflow:hidden; y se arregló.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.