Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

maquetacion css

Estas en el tema de maquetacion css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, necesito un poco de ayuda, explico que es lo que me sucede. Tengo tres div uno principal que es "content" y dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 15:55
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
maquetacion css

Hola a todos, necesito un poco de ayuda, explico que es lo que me sucede. Tengo tres div uno principal que es "content" y dos secundarios "content_left, content_right" que se encuentran dentro de "content".

El problema es el siguiente cuando le pongo el float:left en los div secundarios el content principal se me corta y no sigue el incremento cuando voi añadiendo contenido en los div secundarios. Alguna solucion?? Pongo el codigo por si hace falta. Gracias, un saludo!!

#content{
border:1px solid black;
width:1000px;
margin:auto;
}

#content_left{
border:1px solid black;
float:left;
width:700px;
}

#content_right{
border: 1px solid black;
float:left;
width:280px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 72
Respuesta: maquetacion css

Utiliza overflow:hidden en content.

#content{
border:1px solid black;
width:1000px;
margin:auto;
overflow:hidden;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 22:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: maquetacion css

o un div del tipo

<div style="clear:both"></div>

debajo de los tres divs contents, por que luego el overflow:hidden, trae algunos problemas cuando quieres posicionar un div absolut fuera de este. Me ha pasado :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 08:11
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: maquetacion css

muchas gracias!! funciona perfectamente con el overflow:hidden

Etiquetas: contenido, maquetacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.