Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

maquetación elástica o líquida

Estas en el tema de maquetación elástica o líquida en el foro de CSS en Foros del Web. Hola....pues tenía la duda de cuál de estas dos formas de maquetar a dia de hoy es la más utilizada y por otro lado cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 15:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
maquetación elástica o líquida

Hola....pues tenía la duda de cuál de estas dos formas de maquetar a dia de hoy es la más utilizada y por otro lado cual es la mejor de las 2... Un saludoooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 18:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: maquetación elástica o líquida

Creo que quisiste decir estática o líquida.

en fin, yo siempre veo en casi todos los diseños que observo (80% o más) que usan la maquetación estática por que es más facil de controlar.

Además mucho depende del diseño que quieras maquetar.

Tampoco existe una regla que diga que no puedes combinar las dos, aunque muchos digan lo contrario, yo por experiencia propia sé que una maquetación híbrida puede ser brillante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: maquetación elástica o líquida

No, quise decir elástica, la cuál es dependiente de proporciones de letras y porcentajes de contenedores, algo así como un híbrido entre estática y líquida.
Yo creo que hoy en día, siendo la conexión a la web desde múltiples plataformas distintas al PC y con diversas resoluciones y tamaños se debería tirar al líquido..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:55
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: maquetación elástica o líquida

Ya, no conocia ese termino, pero como te digo todo depende del diseño, puedes usar medaiqueries para los dispositivos moviles, y las mediaqueries acepatn liquidos solidos y gases

así que ve por el camino que te sea más sencillo.

Etiquetas: líquida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.