Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Maquetacion mediante divs

Estas en el tema de Maquetacion mediante divs en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un menu que es un div central y dos divs uno a cada lado de este, estoy tratando de poner los 3 en fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 04:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Maquetacion mediante divs

Tengo un menu que es un div central y dos divs uno a cada lado de este, estoy tratando de poner los 3 en fila y no hace mas que fallar o no reponder... ya no se que mas tocar ni mover ni añadir


El html es este
Código:
<div id="menu-principal">

   <div id="menu-izquierda">
    
    </div>

    <div id="menu-centro">
        
    </div> 

    <div id="menu-derecha">
    
    </div>
    
</div>

El css es este
Código:
#menu-principal{
	positon:relative;
	top:0px;
	width:998px;
	height:48px;
	margin:0px auto 0px auto;
	background-color:#000000;

}

#menu-izquierda{
	position:absolute;
	width:9px;
	height:48px;
	background-image:url(imagenes/menu/base-izq.png);
	mrgin:0px 0px 0px 0px;
	

}

#menu-derecha{
	background-image:url(imagenes/menu/base-der.png);
	position:absolute;
	width:9px;
	height:48px;
	right:0px;
	margin:0px 0px 0px 0px;

}

#menu-centro  {
	position:absolute;
	background-color:#3300FF;/*image:url(imagenes/menu/base.png);*/
	width:980px;
	height:48px;
	margin:0px 0px 0px 9px;


}
ya no se cuantas cosas tendré mal ahi porque esto solo ha ido a peor

habia un momento en el que fallaban todos los enlaces que tengo en menu-centro excepto uno que era una imagen no lo entiendo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 05:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Maquetacion mediante divs

Un menú es una lista (como la de la compra ) de enlaces. Para ello, las etiquetas que tienes que usas es ul/li para tener dentro el enlace (a).

Como el código que muestras está incompleto, poco se puede decir sobre él, excepto el que abuses innecesariamente de la posición "absolute".

Pasa por las faq's de css, ahí tienes unos cuantos menús obra de Mikmoro para elegir el que mejor se adapte a tus necesidades. Creo que te será fácil modificarlo para que quede a tu gusto. Y si te surge alguna duda con ellos, por aquí andaremos.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 05:40
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Maquetacion mediante divs

Y yo te recomiendo, este tuotrial de Cristalab
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 13:48
Avatar de faiverson  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maquetacion mediante divs

Probaste usando:
#menu-izquierda,
#menu-derecha,
#menu-centro {
float:left; }
Asi te quedan uno al lado del otro y despues los acomodas con margin. Ponelos todos posicion: relative a no ser que quieras que se solapen
__________________
Fabi... fighting versus the web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.