Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

maquetado dudas

Estas en el tema de maquetado dudas en el foro de CSS en Foros del Web. hola como estan?? bueno les comento.. ya hace un tiempo que diseño stios web, siempre el maquetado lo realice con tablas, ahora me gustaria comenzar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 20:11
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta maquetado dudas

hola como estan?? bueno les comento.. ya hace un tiempo que diseño stios web, siempre el maquetado lo realice con tablas, ahora me gustaria comenzar a realizarlo en css, que por lo que estube leyendo seria lo correcto... viendo info me empezaron a saltar las dudas, es decir hasta donde se debe usar css y cuando usar tablas por ejemplo??, o tambien vi varios casos de incompatibilidades con distintos navegadores, esto tiene soluciones??, en fin me gustaria que me orienten un poco como encarar este cambio en mi forma de trabajar para poder sacarle el maximo probecho y sobre todo llegar a realizar sitios que se pueda considerar sin "errores" segun las nuevas disposiciones...

saludos, y muchas gracias por su atencion, muy gentiles
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 06:17
Avatar de atoleon  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: maquetado dudas

Pues yo, que no soy un experto ni mucho menos, pienso que las hojas de estilo deben usarse para lo que es maquetación: disposicion de elementos, colores, formatos... y las tablas deben usarse para presentación de datos. Es decir, la típica página web de fútbol donde aparece la tabla de clasificación con sus puntos, sus goles, etc... Eso sería correcto presentarlo en forma de tabla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.