Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Maquetando para Internet Explorer 6

Estas en el tema de Maquetando para Internet Explorer 6 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Comentar que no he sido nunca muy partidario de 'reprogramar' mis páginas para IE6 (más que nada pues ya tiene 12 años), El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Pregunta Maquetando para Internet Explorer 6

Buenas,

Comentar que no he sido nunca muy partidario de 'reprogramar' mis páginas para IE6 (más que nada pues ya tiene 12 años),

El caso es que me veo obligado a desarollar varios proyectos ajenos y no tengo escapatoria,

Alguien podría recomendarme alguna serie de articulos/tutoriales para 'ponerme al día' (jaja) en qué propiedades necesitan 'hacks' para IE 6 (y 7) ??

Si es en español mejor, pero no importa realmente,

Muchas gracias,

Salut!
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 05:23
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Maquetando para Internet Explorer 6

En realidad no cambia mucho, agregar un "_" o un "*" en las propiedades, poner "*" en el identificador (*div#content), usar los comentarios condicionales...


http://www.librosweb.es/css/capitulo...y_filtros.html
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maquetando para Internet Explorer 6

Existen personas q usan IE6 ?? Dios!!! ... Yo verifico que tenga un navegador actualizado ( Minimo IE7)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 14:36
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Maquetando para Internet Explorer 6

Cita:
Iniciado por Jsc_dark25 Ver Mensaje
Existen personas q usan IE6 ?? Dios!!! ... Yo verifico que tenga un navegador actualizado ( Minimo IE7)
Te sorprendería la cantidad de personas que siguen usando Internet Explorer 6, aunque Microsoft hace esfuerzos para eliminar del mapa este navegador. Seguirá dando soporte hasta el 2014.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 15:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Maquetando para Internet Explorer 6

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Te sorprendería la cantidad de personas que siguen usando Internet Explorer 6, aunque Microsoft hace esfuerzos para eliminar del mapa este navegador. Seguirá dando soporte hasta el 2014.
sumado a que microsoft de o no soporte para este navegador decrepito... aun existen desarrolladores web que no quieren captar la idea de dejar de dar soporte.... grande empresas como google ya no dan soporte a este navegador y mientras mas pronto dejemos de dar soporte mas rápido desaparecerá.

si tu cliente no te lo ha solicitado explícitamente no deberías preocuparte por IE6 y si te lo pidió espero le estés cobrando un extra jeje, creo que muchos hacemos eso...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Maquetando para Internet Explorer 6

prodrias probar los Comentarios condicionales ver aqui,


---------
pero recuerda que se a echo una especie de acuerdo el cual dice que solo seran validos los navegadores actuales IE9 y dos generaciones anteriores IE8 e IE7, y cuando salga el IE10, quedara asi IE10,IE9 e IE8, y así en todos los demás
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 13:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Maquetando para Internet Explorer 6

Cita:
Iniciado por dukeblass Ver Mensaje
prodrias probar los Comentarios condicionales ver aqui,


---------
pero recuerda que se a echo una especie de acuerdo el cual dice que solo seran validos los navegadores actuales IE9 y dos generaciones anteriores IE8 e IE7, y cuando salga el IE10, quedara asi IE10,IE9 e IE8, y así en todos los demás
Interesante comentario, tendrás algún link donde se hable de lo que mencionas para fundamentar lo que has dicho?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Maquetando para Internet Explorer 6

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
Interesante comentario, tendrás algún link donde se hable de lo que mencionas para fundamentar lo que has dicho?
jo.. lo tenia en el reader, cual ya borre todos, pero creo que fue en la red de genbeta,


lo buscare y pondré el vinculo
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 15:14
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Maquetando para Internet Explorer 6

amigo, ie6 está en un hospital pidiendo que se legalize la eutanasia, ya toda su gente lo ha abandonado, dicen las malas lenguas que su minoría fiel tiene aspecto a chatarra oxidada. Si tu jefe entra en este grupo podes echar mano a comentarios condicionales o a la clase browser.php, por otros llamada la solución definitiva.

Saludos.


Edito: todos aquellos que afirman que ie6 tiene una gran número de usuarios aún, lo siento, se han equivocado. Pasen por maestrosdelweb y observen la guía de html5 de cvander y freddie y verán porque se los digo. El costo de producción supera al beneficio en visitas, por lo que (en mi opinión) en el 99% de los casos se debería descartar a este navegador.
Aunque si prefieren seguir maquetando para el, aquí una colección de links sobre bugs que fui recopilando.

Última edición por cristian_cena; 10/08/2011 a las 15:25

Etiquetas: hacks, ie6, ie7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.