Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Maquetar botón usando CSS

Estas en el tema de Maquetar botón usando CSS en el foro de CSS en Foros del Web. HOla a todos les comento mi problema Tengo un formulario con varios botones en una pagina, dependiendo del boton en el q el cliente le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Maquetar botón usando CSS

HOla a todos les comento mi problema

Tengo un formulario con varios botones en una pagina, dependiendo del boton en el q el cliente le da click aparecen unos botones u otros formando asi un submenu, esto funcionaba bien, pero con el nuevo mozilla no, ni en el internet explorer, sin embargo en gcrome funciona perfectamente saben q podra ser?? dejo parte del codigo:

Código HTML:
<form method='post' action='menu.php'>
<input type= 'image' img src='imagenes/cuentas.png' name='cuentas' value='submit' />
<p>
</form> 
Código PHP:
<?
if($_POST['cuentas'])
{
echo 
"hola mundo hpta";
}
?>
Espero me puedan ayudar, muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: problemas con el ultimo mozilla

Jamás debes usar una imagen como botón para enviar el formulario, eso es porque el nombre que se pasa no corresponde a la realidad.

Finalmente lo que recibes es:
Código PHP:
echo $_POST['cuentas_x'];
echo 
$_POST['cuentas_y']; 
Ya que ese es el comportamiento nativo para dicho input, de ahí la mala costumbre de usarlo, pues sirve para otras cosas.

Te invito a que hagas las cosas como corresponde, y también estudiar una referencia de HTML.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 294
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 58
Respuesta: problemas con el ultimo mozilla

Efectivamente, con las nuevas versiones de mozilla y explorer, lo que se envía al pinchar en la imagen son las coordenadas donde se pinchó, ya no se envía el name (aunque google chrome lo sigue haciendo).
Si se quiere poner una imagen a un botón submit lo mejor es hacerlo con css.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con el ultimo mozilla

me podrias mostrar brevemente como hacerlo con css?

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con el ultimo mozilla

hola solucione mi problema con ayuda del css pero ahora lo q pasa es q mi boton deja los bordes de color blanco y eso no se ve nada bien con mi pagina, copio el codigo

<style type="text/css">

.botoncuentas{

background-image:url(imagenes/cuentas.png);
background-repeat:no-repeat;
height:60px;
width:250px;
background-position:center;

}
</style>

<input type="submit" name="cuentas" value="" class="botoncuentas" />


if($_POST['cuentas'])
{
echo "hola mundo carajo";

}

no se como subir la imagen para q la vean, espero q la informacion sea suficiente

Espero me puedan colaborar.
Gracias nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 294
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 58
Respuesta: Maquetar botón usando CSS

No se que decirte. No soy experto en css. Lo que hago en css lo suelo mirar en la web y lo copio. Puede que sea que la foto que has puesto tiene ese borde blanco, no se.
Pregunta mejor en el foro de css, allí te ayudarán mejor. Y pon una foto del problema si puedes para que te ayuden mejor.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Maquetar botón usando CSS

ya lo solucione! es agregar:

.botoncuentas{
background-image:url(imagenes/cuentas.png);
background-color:005590; Este era el color de fondo
background-repeat:no-repeat;
height:60px;
width:250px;
background-position:center;
border:0px;
}

Muchas gracias por tu ayuda, me hubiera tardado mucho en resolver mi problema de no ser por ustedes , gracias nuevamente!

Etiquetas: mozilla, php, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.