Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Maquetar organizar, divs tablas, ?

Estas en el tema de Maquetar organizar, divs tablas, ? en el foro de CSS en Foros del Web. hola una pregunta, a ustendes , que son experimentados en esto que cosas usan , por ejemplo tengo un index, en el cual tiene, encabezado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 22:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Maquetar organizar, divs tablas, ?

hola una pregunta, a ustendes , que son experimentados en esto

que cosas usan , por ejemplo tengo un index,

en el cual tiene, encabezado, menu , cuerpo.

el encabezado es la parte vertical
el menu, es vertical,hacia la izquierda,
el cuerpo es mas ancho que el menu, y habra contenido
asi masomenos

-----------------------------------------
---------ENCABEZADO---------------
------------------------------------------
-----------------------------------------
-M-|-----------------C-----------------
-E-|-----------------U-----------------
-N-|-----------------E------------------
-U-|-----------------R------------------
----|-----------------P-----------------
----|-----------------O-----------------
----|------------------------------------

USAN TABLAS,DIVS??? PARA SEPARAR?? ENCABEZADO , DE MENU, CUERPO?? POR EJEMPLO DENTRO DE CUERPO, USAN OTRAS TABLAS O DIVS??

USAN EL GRID 360?? , CREO QUE ES UN FRAMEWORK CSS....LO TIENEN EN CUENTA??

NO CREO QUE LE PUEDA PREGUNTAR A OTROS QUE NO SEAN USTEDES,...DISEÑADORES CSS,

Última edición por aldo_rengo; 12/06/2013 a las 22:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 23:37
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Maquetar organizar, divs tablas, ?

Las tablas son para datos tabulados

Para maquetar usar div (en general) y css.

En resumen: NO USAR TABLAS PARA MAQUETAR. (no grito, solo enfatizo)
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 01:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Maquetar organizar, divs tablas, ?

Saludos estimado existen 3 etiquetas que según tu pregunta te servirían:

<header> para lo que tu le llamas encabezado.
<nav> para todo lo que es menú de navegación.

A lo que tu le llamas cuerpo, puedes tomar lo que te dijo C2am y realizarlo con div's, jamás uses tablas para maquetar.

Y por último espero que te sirva, existe una etiqueta <footer> para el pie de página.

Ve en esta pagina todas esas etiquetas, sus atributos y funciones.

http://www.w3schools.com
__________________
Álvaro Göede Rivera / Technical University in Electronic / Graphic Designer / Worship Leader
"no pondré delante de mis ojos cosa injusta" - Salmos 101
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 02:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Maquetar organizar, divs tablas, ?

alvaaz no enlaces ni mires w3schools, es una mala fuente de información; véase w3fools.com.

En MDN o la propia W3C suelen ser fuentes más indicadas y fiables.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 23:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Maquetar organizar, divs tablas, ?

Cita:
Iniciado por alvaaz Ver Mensaje
Saludos estimado existen 3 etiquetas que según tu pregunta te servirían:

<header> para lo que tu le llamas encabezado.
<nav> para todo lo que es menú de navegación.

A lo que tu le llamas cuerpo, puedes tomar lo que te dijo C2am y realizarlo con div's, jamás uses tablas para maquetar.

Y por último espero que te sirva, existe una etiqueta <footer> para el pie de página.

Ve en esta pagina todas esas etiquetas, sus atributos y funciones.

http://www.w3schools.com


no se si en el head,, el head que conozco, coloco, codigo, html,
que yo sepa, se colocan,
el "enlace" a js o css, o se definen los css.... como mucho el titulo d ela pagina....

ah mira vos, la etiqueta footer, tendra propiedades?? lo veo luego
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 23:57
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Maquetar organizar, divs tablas, ?


y algunas más son etiquetas de HTML5, que es lo que realmente deberías aplicar.
Pero, visto que planteas lo de las tablas, pues, traerte al presente taaan de repente puede que te provoque convulsiones, así que por ahora usa div.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: ancho, contenido, divs, maquetar, organizar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.