Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Maquetar página

Estas en el tema de Maquetar página en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas estoy intentando maquetar una página con css con un header , una columna a la izquierda , otra a la derecha y debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 01:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Maquetar página

Buenas estoy intentando maquetar una página con css con un header , una columna a la izquierda , otra a la derecha y debajo de ello el footer.

Al estilo

|---- header ------------------------------
|---------------------------| pag.derecha|
|------PAQ. IZQU--------| pag.derecha|
|---------------------------| pag.derecha|
|------ footer ------------------------------

El código que tengo es este



Código PHP:
<div class="page">
<
div class="header">
<
div class="content">
<
div class="col-left"></div>
<
div class="col-right">  </div>
</
div>  
</
div>
</
div

Y sus css correspondientes

Código PHP:
body{
width:1000px;
margin:auto;
colorred;
font-familysans-serif
font-size:10pt;
}

.
col-left{
font-familysans-serif;
font-size:10pt;
float:left;
width:70%;
/*height:750px;*/
height:100%;
positionrelative;
border:1px solid black;
}

.
col-right{
font-familysans-serif;
font-size:10pt;
float:right;
width:29%;
/*height:750px;*/
height:100%;
positionrelative;
border:1px solid black;
}



.
content{
    
margin-left:4px;
    
font-familysans-serif;
    
font-size:10pt;
    
width100%;
    
height605px;
    
positionrelative;
    
color black;
    
display block;
}

.
footer{
    
font-familysans-serif;
    
font-size:10pt;
    
margin-top:150px;
    
width100%;
    
height50px;
    
border:1px solid black;
    
color red;
    
positionrelative;
}

.
header{
    
font-familysans-serif;
    
font-size:10pt;    
    
width100%;
    
margin-bottom:5px;
    
height150px;
    
positionrelative;
    
color blue;
    
border:1px solid black;
}

.
page{
positionrelative;
margin-left200px;
left50;
right10;
width100%;
height100%;
border1px solid red
}

.
header .navglobal li{
/*list-style:none;-*/
display:inline;


El problema que tengo es que si lo que muestro tiene más de 800px se me sale el texto del div , lo que buscaria seria algo como que el "div" creciese si es necesario.

Gracias,
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 07:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Maquetar página

?cuántas veces se habrá planteado la misma cuestión?
Y otras tantas se habrá no sólo dado la respuesta sino también la explicación del porqué sucede.

Buscador---->"limpiar float"
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Maquetar página

Al buscar lo que me dices ... me pone

"Aviso del Foro
Lo siento, no se encontró ningún resultado. Por favor intenta con terminos diferentes.
"
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 09:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Ni google es lo que era!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 13:41
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Maquetar página

Busqueda 1: limpiar float
Resultado: http://www.forosdelweb.com/search.ph...impiar%20float

Busqueda 2: "limpiar float"
Resultado: http://www.forosdelweb.com/search.ph...iar%20float%22

Busqueda 3: Buscador---->"limpiar float"
Resultado: http://www.forosdelweb.com/search.ph...iar%20float%22

Busqueda 4: ?cuántas veces se habrá planteado la misma cuestión? Y otras tantas se habrá no sólo dado la respuesta sino también la explicación del porqué sucede. Buscador---->"limpiar float"

Resultado: No hay resultados http://www.forosdelweb.com/search.ph...iar%20float%22
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Maquetar página

Gracias C2am, te vamos a tener que nombrar buscador encontrador oficial recomendado.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: maquetar, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.