Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

maquetar pagina-hack Chrome

Estas en el tema de maquetar pagina-hack Chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Holaaa, estoy haciendo el hack para maquetar mi web, pero no se como hacerlo con Google Chrome. :S estuve buscando info y lo unioco que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 17:48
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 6
maquetar pagina-hack Chrome

Holaaa, estoy haciendo el hack para maquetar mi web, pero no se como hacerlo con Google Chrome. :S estuve buscando info y lo unioco que encontre fue esto

Código CSS:
Ver original
  1. div:nth-of-type(3) derecha{
  2.            background: blue;
  3. }

pero no funciona ya que no logro encontrar mi div y ensima me cambia el estilo tanto en Chrome como en Mozilla Firefox :S.. Alguien podria darme un mano?
Gracias

Saludos!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 18:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: maquetar pagina-hack Chrome

Por que necesitas un hack para Chrome, normalmente las diferencias en Webkit y Gecko son casi nulas, quizá hay algo que estés haciendo mal.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 19:04
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: maquetar pagina-hack Chrome

mmm puede ser, voy a revisar, estoy pensando... es bueno maquetar con php, osea, preguntar con un condicional switch que navegador tiene el usuario y cargar los estilos para su navegador, o es mejor hacelo con javascript ? Estoy re perdidooo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 19:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: maquetar pagina-hack Chrome

Ninguna de las dos maneras, te complicas la vida, haces una hoja de estilos para los navegadores decentes y una para Internet Explorer con comentarios condicionales.

Normalmente no hay muchas diferencias al maquetar para los navegadores que no son Internet Explorer, te digo que igual algo estás haciendo mal (como por ejemplo no usar un Doctype).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 21:06
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: maquetar pagina-hack Chrome

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Ninguna de las dos maneras, te complicas la vida, haces una hoja de estilos para los navegadores decentes y una para Internet Explorer con comentarios condicionales.

Normalmente no hay muchas diferencias al maquetar para los navegadores que no son Internet Explorer, te digo que igual algo estás haciendo mal (como por ejemplo no usar un Doctype).

Saludos
Estoy aqui otra vez , porq ya encontre mi problema, no es que habia hecho algo mal.. en realidad se ve igual tanto en firefox como en Chrome pero el problema se debe a que en Mozilla firefox, como tengo los marcadores , la barra de navegacion,menues, etc.. es como que la pantalla se reduce en altura (height) y como yo lo maquete en firefox se ve bien, pero en el Chrome el Footer se me ve unos 40px hacia arriba del borde inferior.. se entiende???

Etiquetas: chrome, maquetar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.