Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Maquetar página web CSS

Estas en el tema de Maquetar página web CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Bien, he estado mirando esta alternativa en vez de utilizar las tablas, pero me pierdo, no se si lo estoy haciendo bien, y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 05:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Maquetar página web CSS

Bien, he estado mirando esta alternativa en vez de utilizar las tablas, pero me pierdo, no se si lo estoy haciendo bien, y en el caso de que sea asi lo veo muy dificil, el codigo general que estoy utilizando es este...

Código:
<div style="position:absolute; height : 13px; width: 403px; left: 150px; top: 15px;">
<img src="image02.gif" alt="" height="30" width="516">
</div>
 
 <div style="position:absolute; height : 94px; width: 516px; left: 150px; top: 46px;">
 <img src="image05.gif" alt="" height="94" width="147"><img src="image06.gif" alt="" height="94" width="369"> </div>

 <div style="position:absolute; height : 94px; width: 166px; left: 636px; top: 16px;">   <img src="image03.gif" alt="" height="124" width="178"></div>
 <img src="image01.gif" alt="" height="1000" width="28"></div>
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 06:11
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Lo mejor es utilizar una hoja de estilos externa.

No hay una manera concreta de maquetar con css, por lo tanto es dificil de saber si tu propuesta es buena o no.

Mas cosas: El posicionamiento absoluto es mejor utilizarlo "no indiscriminadamente" XDDDDDDD


Lo mejor es partir de un codigo html correcto y funcional y desde hay maquetar como quieras sin abusar de la "divitis" XD, aunque no siempre es facil...

Un saludo!



PD: He encontrado un link muy interesante sobre la divitis, y ademas aclara muchas mas cosas
http://www.webmasterlibre.com/2006/0...mania/#more-21
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda

Última edición por kazafun; 14/09/2006 a las 06:15 Razón: añado un link
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:48
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Te invito a checar este muy buen artículo de Diseñorama.com

Diseña una página con código semántico
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 11:07
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
creo que necesitas leer un poco mas al respecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.