Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

maraña de frames css iframes html y no se me ve igual en firefox y en ie

Estas en el tema de maraña de frames css iframes html y no se me ve igual en firefox y en ie en el foro de CSS en Foros del Web. hola estoi jugando a ser webmaster leo un poco por aqui otro por alla y aqui e acabado seguramente sera una aberracion para el w3c ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Busqueda maraña de frames css iframes html y no se me ve igual en firefox y en ie

hola estoi jugando a ser webmaster leo un poco por aqui otro por alla y aqui e acabado seguramente sera una aberracion para el w3c pero asi me a quedado la web .. . . ..

el caso es que primero queria un menu con letra isopeur asi que probe con


Cita:
@font-face {
font-family: Cookies;
src: url("isocpeur.eot") /* EOT file for IE */
}
@font-face {
font-family: Cookies;
src: url("isocpeur.ttf") /* TTF file for CSS3 browsers */
}
no se que pasa que en firefox nada no funciona el tipo de letra para los enlaces pero bueno para la letra texto simple me va bien .. . asi que le puse unas imagenes para el menu y arreglado , sigo haciendo mis chapuzas tengo todo terminado se ve bien en ie y firefox en MI PC subo al ftp y ya no se me ve bien en firefox se me descuadra el menu no se si me podreis echar una mano o con el enredo de pag y frames que tengo alomejor me dais algo mas sencillo que la maraña que tengo


haber tengo un frame a pantalla completa para darle la propiedad de no scrollin a la pagi y tenerla centrada se tenga la resolucion que se tenga
luego tengo la pag con el logo-titulo y en esa misma pag un iframe con el menu y otro iframe con el contenido y un table con un fondo.. .

bueno ya sabeis os paso las pag para que echeis un vistazo a las tripas
esta la principal http://www.arquitectar.net/Nuevo/inicio/framecontac.html
la que contiene todo empezando por el frame por eso la e llamado frame...html

luego esta la pag http://www.arquitectar.net/Nuevo/inicio/contacto2.html

y por ultimo la cabecera el menu http://www.arquitectar.net/Nuevo/inicio/cabeza.html

que por cierto en firefos me salen unos estaños simbolos a la parte izquierda
Cita:

que no se corresponden con ningun codigo escrito ... .. .

pd. la pag es para una amiga en crisis constuctiva que se me ocurrio decirle que yo hacia pag web . .. . . y que no me costaria nada hacerle una ... ..

PD2. por que la distancia del iframe menu al iframe contenido es distinto en firefos y en ie si le pongo los margenes rellenos y todo lo que se me a ocurrido a 0 patatero y na no se ve igual en uno y en otro .. . pero esto es un mal menor .. .

pd3. os e pasado la pag de la secion con tacto , porque tambien se me habia borrado del menu el logtipo como vereis en las otras pestañas pero ya hasta maña o pasado no tengo ganas de ponerme a editar las 20 pag. .. .. s

Última edición por contador53; 26/12/2010 a las 18:40 Razón: comentarios aclaratorios y pequeñas faltas ortograficas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 05:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: maraña de frames css iframes html y no se me ve igual en firefox y en ie

Hola:

Cita:
Iniciado por contador53 Ver Mensaje
que por cierto en firefos me salen unos estaños simbolos a la parte izquierda que no se corresponden con ningun codigo escrito ... .. .
Para solucionar eso cambia esto:

Código:
<meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv="Content-Type">
por esto:

Código:
<meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="Content-Type">
y guarda los archivos como UTF-8 sin BOM

Así al desaparecer esos símbolos el menú te saldrá en su sitio.

Además te aconsejaría que no hicieras tus páginas utilizando frames, eso crea dificultades en los buscadores a la hora de indexar las páginas.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: maraña de frames css iframes html y no se me ve igual en firefox y en ie

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
y guarda los archivos como UTF-8 sin BOM

Así al desaparecer esos símbolos el menú te saldrá en su sitio.

Además te aconsejaría que no hicieras tus páginas utilizando frames, eso crea dificultades en los buscadores a la hora de indexar las páginas.

Saludos.

ahora mismo estoy en un win xp y cuando le dado a guardar me sale ANSI , UNICODE, UNICODE BIG ENDIAN y el UTF-8 lo que no se es si lleva o no bom .. . me fijado que estaba en ANSI lo epuesto en utf cambiado el codigo que me as dicho y se me aquedado la pag en blanco si crees que es cosa de los meta pues borro todo y meto los basicos que me digas .. .

lo de la frame pues lla me gustaria quitarla ya se lo de los problemas de los buscadores , que otra cosa me sugieres para quitar los scrollin para que no se me mueva la pag ?? esque la chica quiere que sea parecida a una en flhas y sale muy mona toda ella centrada y sin escrollin y blab bla .. . y yo ago lo que puedo o se me ocurre .. . ya le dicho que en flhas los buscadores no pillan texto y la gente cuando la busque no va a ver datos relacionados con los temas de interes pero lo queremos TODO que sea bonito y que se rastee bien .. . hay ... . chicas ... .. .

gracias

pd. mi duda sigue estando .. . si se ve bien en mi pc que tiene MI NAVEGADOR FIREFOX POR que mi navegador al leer la pag del servidor la interpreta de distinta forma ??. .. .

Última edición por contador53; 27/12/2010 a las 17:47 Razón: pd.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 03:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: maraña de frames css iframes html y no se me ve igual en firefox y en ie

Hola:

No sé que editor usas, deberías utilizar el notepad++ ahí si puedes guardarlo como te he dicho. Además si haces tu página con frames deberías cambiar el doctype y poner el frameset. Quizá de ahí te pueda venir alguno de los problemas, desde luego los meta no son.

Lo que veo, usando el firebug de Firefox, que los estilos te lo coloca dentro del body y eso es un error.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 02:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: maraña de frames css iframes html y no se me ve igual en firefox y en ie

me isntalado en notepad++ pero no veo el utf-8 ni sin ni con bon eso aparece a la hora de guardar como no?? o hay que buscar por algun menu?

al abrir la hoja e visto que abia caracteres raros en el meta por la cosa de los acentos de las palabras asi que los e quitado y e añadido la etiqueta esta que e econtrado por ahy espero que sea a lo que te referias

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">




feliz año 2010
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 04:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: maraña de frames css iframes html y no se me ve igual en firefox y en ie

Hola:

En el menú Configurar, Apartado Preferencias, pestaña Documento Nuevo, lo configuras para siempre.

En el menú Formato puedes convertir en UTG-8 sin BOM los archivos que ya tienes.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: maraña de frames css iframes html y no se me ve igual en firefox y en ie

hola ,

ya estamos de vuelta ya emos solucionado la mitad del problemilla, la pag
[URL="http://www.arquitectar.net/Nuevo/inicio/contacto2.html"]http://www.arquitectar.net/Nuevo/inicio/contacto2.html[/URL]

se ve

pero la del frame que la contiene no [URL="http://www.arquitectar.net/Nuevo/inicio/framecontac.html"]http://www.arquitectar.net/Nuevo/inicio/framecontac.html[/URL]


estan las tres bueno las cuarto tambien e pasado otra la del "contenido" que no habia puesto [URL="http://www.arquitectar.net/Nuevo/inicio/conten1.html"]http://www.arquitectar.net/Nuevo/inicio/conten1.html[/URL] pero que al visualizar los caracteres raros encima del iframe tambien la e pasado a utf-8 sin bon


el firebug que es otro programa supongo , porque yo al firefox al darle a ver codigo fuente de la pag lo veo bien .. . . .. ... bueno que hacemos con el frame?¿


para que no se pierda el hilo del buscador poniendo un enlace en la parte esa donde se avisa a los navegadores que su navegador no las soporta podria servir ??

Última edición por contador53; 30/12/2010 a las 17:02 Razón: intentando hacer enlaces
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: maraña de frames css iframes html y no se me ve igual en firefox y en ie

al final probando a poner la codificacion en ANSI de la pag del frame pararece que funciona http://www.arquitectar.net/Nuevo/inicio/framecontac.html

Última edición por contador53; 31/12/2010 a las 10:12 Razón: borrando enlace parece imposible que funcionen .. .
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: maraña de frames css iframes html y no se me ve igual en firefox y en ie

estudiando un poco lo de la codificacion , me dado cuenta que en firefox tenia la occidentalis

la e puesto en utf-8

i problema resuelto .. . pero eso es cosa mia como se yo la codificacion de los demas .. .. unmmm mm m habre instalado yo mal el firefox .. . y normalmente si se instala con utf-8 ? lo debo dejar en occidental .. .. . o en occidental windows ... .. .. . como esta el internet explorer ???


editando :

buscando un poco mas en este mismo foro ya aparece recientemente alguien con ese mimo problema

[URL="http://www.forosdelweb.com/f4/problema-con-firefox-3-utf-8-a-634487/"]http://www.forosdelweb.com/f4/problema-con-firefox-3-utf-8-a-634487/[/URL]

Última edición por contador53; 02/01/2011 a las 12:42

Etiquetas: firefox, frames, html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.