Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

marco de imagenes, es posible ?

Estas en el tema de marco de imagenes, es posible ? en el foro de CSS en Foros del Web. holas gente ¡¡¡¡¡ toy pasando mi pagina de tablas muchas tablas a css y mas mucho mas facil de lo que esperaba. Pero tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
marco de imagenes, es posible ?

holas gente ¡¡¡¡¡

toy pasando mi pagina de tablas muchas tablas a css y mas mucho mas facil de lo que esperaba. Pero tengo una duda, se puede hacer un marco de imagenes o que las imagenes sean el marco y dentro de el texto o listas, con las tablas eso es facil ya que armas una tabla y le pones las 4 imagenes al rededor pero con css no veo como hacerlo.

Puedo escribir en la imagen de arriba y que quede ahi cuando lo veo en el navegador, se como escribir sobre la imagen pero no logro que quede sobre la imagen, ya que cuando lo veo en el navegador se va una linea abajo.

otra: en las listas <li> puedo poner imagenes enves de letras con la etiketa <img src> ??'

MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 19:08
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Esto es una forma de hacer esquinas redondeadas, pero puedes aplicarlo a lo que deseas:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/cssesquinas/

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
una pregunta

puedo poner todo ese codigo para las imagens al costado dentro de un solo <div> ????
para no usarlo cada ves

se puede ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:36
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
pues creo que la unica manera de escribir sobre las imagenes es usandolas como fondo en este caso en ves de poner <table></table> las pones con CSS en <div></div>
con un archivo CSS externo
<html>
<head>
<title>imagen fondo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css.txt">
</head>
<body>
<div id="imagenfondo">
contenido
</div>
</body>
</html>


y el archivo CSS externo seria asi

#imagenfondo{background-image:url(imagen.gif); background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; background-position:'center top';}

bueno la verda yo eh estado practicando esto ultimamente y pues i me ah funcionado asiq ue espero te sirva
__________________
Sayounara
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 21:45
Avatar de jorpcolombia  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
lo de las listas, puedes poner lo siguiente en css:

Código:
li{
     list-style-image:url('laurldelaimagen.jpg');
}
donde laurldelaimagen.jpg es la dirección de la imagen que quieres que se mustre a cambio de los circulitos o las letras...(nota: deberías usar lista de tipo <ul>)
__________________
:pensando:¡No a lo inaccesible! ¡Sí a lo simple!:pensando
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias por sus respuestas, despues les muestro como kedo todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.