Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Marco a las imágenes ...

Estas en el tema de Marco a las imágenes ... en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, estoy interesado en poner un borde gris a las imágenes; hasta ahí correcto; pero al mismo tiempo quiero que ese borde esté cinco píxeles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 01:33
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Marco a las imágenes ...

Amigos, estoy interesado en poner un borde gris a las imágenes; hasta ahí correcto; pero al mismo tiempo quiero que ese borde esté cinco píxeles separado de la imagen; algo así como un marco ...

¿Cómo lo puedo hacer?

Gracias,

Emajesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 01:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Como estilo de las imágenes no sé si se puede, pero si pones la imagen como fondo de una capa creo que sería fácil:

para imagen.jpg de 100x100:

<div style="background: white url(imagen.jpg) no-repeat center center; width: 110px; height: 110px; border: 3px solid silver" ></div>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 02:42
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
me expliqué fatal; deseo un 'marco de un pixel' gris que esté a 3 píxeles de la imagen ... dejando un margen blanco ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 05:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
así?
Código:
img {
	border: 1px solid #ccc;
	padding: 3px;
        background-color: White;
}
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 21:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Tengo una consultita, estoy mostrando unas imagenes metidas en una imagen q lo utilizo como marco 145x110 y este marco es png y tiene el centro transparente. Ahora para colocar la foto que es una imagen de 410X310, esta imagen la estaba poniendo como background pero se ve solo una parte de la foto existe alguna forma de achicar mediante estilos la imagen(foto) para ponerla como background y que se visualize toda la foto en este pequeño marco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.