Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Margen bottom en listas de 3px en IE y FF

Estas en el tema de Margen bottom en listas de 3px en IE y FF en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy realizando un menú con iconos por medio de una lista, pero en IE6 y Firefox me pone un margen inferior de aproximadamente 3 pixeles, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 20:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Margen bottom en listas de 3px en IE y FF

Estoy realizando un menú con iconos por medio de una lista, pero en IE6 y Firefox me pone un margen inferior de aproximadamente 3 pixeles, que no logro quitar. En Opera si me lo quita con margenes y rellenos en 0px.

¿Alguna idea ?

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Menu</title>
<style type="text/css">
<!--
li {
display: inline;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
ul {
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
#menu {
border: 1px solid rgb(0,91,195);
margin: 0px;
padding: 0px;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<div id="menu">
<ul>
<li><img src="../imagenes/3/b-cortar.png" alt="Cortar" width="12" height="16" border="0" /></li>
<li><img src="../imagenes/3/b-copiar.png" alt="Copiar" width="16" height="16" border="0" /></li>
<li><img src="../imagenes/3/b-pegar.png" alt="Pegar" width="15" height="16" border="0" /></li>
</ul>
</div>
</body>
</html> 
__________________
Los estándares Web siempre causaran polémica
http://mxgaribay.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 21:31
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
tal vez no sea un màrgen, has intentado ponerle un line-height: 1em???

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
jesusbet Tambien ya probe esas opciones y no pasa nada
__________________
Los estándares Web siempre causaran polémica
http://mxgaribay.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.