Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margen en capas flotantes

Estas en el tema de margen en capas flotantes en el foro de CSS en Foros del Web. hola, soy nuevo en esto de las capas css, mi problema es que dentro de un div contenedor de 900px creo una capa flotante a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
margen en capas flotantes

hola, soy nuevo en esto de las capas css, mi problema es que dentro de un div contenedor de 900px creo una capa flotante a izquierda de 800px, y otra que creo q por lógica ha de ser de 100px y que debería colocarse a derecha sin margenes. El problema es que no me permite darle 100px de width y entre una capa y otra siempre aparece un pequeño margen que no se como eliminar,,, deseo poner capas que encajen justo en el tamaño del contenedor sin espacios entre si,, como lo hago??, gracias. Ahi va el codigo:

CSS(dentro del mismo html):
<style>
#contenedor{
width:900px;
height:900px;
margin:auto;
border: thin solid #CCCCCC;
}
#col_izq{
width:800px;
height:200px;
background-color:#CCCCCC;
float:left;
clear: right;
}
#col_der{
width:55px;
height:200px;
background-color:#CC0000;
}
</style>

---- html:
<body>
<div id="contenedor">
<div id="col_izq">
</div>
<div id="col_der">
</div>
</div><!--fin contenedor-->
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 06:29
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: margen en capas flotantes

Código HTML:
*{
	margin: 0;
}

#contenedor{
width:900px;
height:900px;
margin: auto;
background-color:#666666;
}
#col_izq{
float:left;
width:800px;
height:200px;
background-color:#CCCCCC;
}

#col_der{
float:left;
height:200px;
width: 100px;
background-color:#000000;
}
He quitado algunas cosillas y he puesto otras. Básicamente un margin:0; para todo el documento, he flotado las dos capas a la izquierda, y he quitado un clear que no sé muy bien para qué lo usabas.

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: margen en capas flotantes

ok hecho!, lo he estado probando, y he visto q lo principal que lo hacia rular era que has convertido la columna derecha en flotante a izquierda,, para que se pegue a la col_izq supongo?

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.