Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Margen del texto en una tabla

Estas en el tema de Margen del texto en una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero separar el texto dentro de una tabla 5 px del borde propio de la tabla. Si lo hago con padding:5px; en IE hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Margen del texto en una tabla

Hola, quiero separar el texto dentro de una tabla 5 px del borde propio de la tabla. Si lo hago con padding:5px; en IE hace separación interna también de todas las celdas, mientras que en Firefox sí funciona bien.

Mi pregunta es: cómo puedo separar el texto dentro de una tabla con respecto al borde de ésta, sin que se separe también dentro de todas las celdas?

Gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 00:19
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
usa divs.. en especial si es para marquetar.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 07:22
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
table {
border-collapse:collapse;
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
table {
border-collapse:collapse;
}
Esto no me hace nada, al menos en Firefox (?¿). Respecto al primer comentario, no puedo usar un div, debe ser en una tabla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Debes fijarte si estas trabajando bajo una celda "<td>" o fila "<tr>" y aplicar el estilo correspondiente siguiendo la estructura de la tabla, osea algo como ".mitabla . mifila .micelda"
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 10:33
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
a ver...
Cita:
<td style="margin:10px"></td>
<td style="padding:10px"></td>
depende lo que necesites
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:06
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
no existe margen ni en las celdas ni en las filas... existe el border-spacing cuando border-collapse tiene el valor "separate". claro que en IE es un mundo aparte y cualquier estupidez es posible.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 21:58
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
jajajaaj me quede en el viejo mundo de las tablas jajajjaja nomas lo probe en ie y pense que servia jajaj
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.