Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margen en un DIV

Estas en el tema de margen en un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una página donde tengo - DIV - Imagen - Tabla - DIV - DIV en el css en body tengo: text-align:center; el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
margen en un DIV

Hola, tengo una página donde tengo

- DIV
- Imagen
- Tabla
- DIV
- DIV

en el css en body tengo: text-align:center;

el segundo DIV contiene el contenido principal, en su parte de CSS tengo puesto

margin: 0 auto;
width:900px;
padding-left:20px;
padding-right:20px;

el problema que tengo es que me hace esos 20px de margen por lado pero alargando el div hasta los 920px, queria saber como indicarle que coja 20px por banda de los 900 que doy de ancho al div¿

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 15:32
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: margen en un DIV

deja el codigo e indica bien cual es tu problema para poder entenderte mejor..
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 18:07
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: margen en un DIV

el ancho total de una caja css es la suma de margin+padding+width+border. Ejemplo: quieres una caja con 20px de cada lado de margen y que ocupe 100px entonces:
Código HTML:
Ver original
  1. <div>caja</div>
Código CSS:
Ver original
  1. div{magin:0 20px; width:60px;}

Espero te sirva. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: margen en un DIV

Estimado manel2292:
tal cual como indica cristian_cena, la solución es restar al width del div el padding total.

Por Ejemplo,

Código:
div{
width:600px;
padding-left:20px;
} 
si deseas que el total del width de div sean 600 tienes que restarle los 20px de padding-left, quedando así:

Código:
div{
width:580px; /* restandole los 20px del padding-left */
padding-left:20px;
} 
Cualquier duda me envías un mp.

Saludos!

P.D: Lo otro, agrégale al css *{margin:0px; padding:0px;} así te soluciona los márgenes erróneos de todos los navegadores.

Etiquetas: ancho, contenido, margen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.