Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margen entre el cuerpo y la ventana del navegador

Estas en el tema de margen entre el cuerpo y la ventana del navegador en el foro de CSS en Foros del Web. hace poco programo paginas web y mas o menos entiendo la párte de los estilos lo q quisiera saber es como hacer q una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta margen entre el cuerpo y la ventana del navegador

hace poco programo paginas web y mas o menos entiendo la párte de los estilos lo q quisiera saber es como hacer q una pagina se vea asi:

[URL="http://www.htmlquick.com/"]http://www.htmlquick.com/[/URL]

que parezca que entre el navegador y la pagina existe un margen gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: margen entre el cuerpo y la ventana del navegador

armas un div contenedor de "X"px y lo centras...
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width:960px; margin:10px auto;border:1px solid #000;">contenido del div</di>

slds.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: margen entre el cuerpo y la ventana del navegador

perdon dragon ese div va antes o despues del body o en q lugar es el mas adecuado para situarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: margen entre el cuerpo y la ventana del navegador

ya lo logre situar y perdon q moleste pero hay alguna propiedad para q el fondo se torne de algun color o degradado???
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 20:12
Avatar de Drakerz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: margen entre el cuerpo y la ventana del navegador

Cita:
Iniciado por daneco1720 Ver Mensaje
ya lo logre situar y perdon q moleste pero hay alguna propiedad para q el fondo se torne de algun color o degradado???
Si entendí bien, tu quieres poner de fondo en tu sitio web un fondo degradado, no hay una propiedad para que el fondo se torne en degradado, si puedes poner colores lisos. Pero si quisieras hacer un fondo degradado podrías hacerlo con algún otro programa, que utilices, y luego ese fondo generado por ti usarlo en el dreamweaver como fondo.
__________________
Founder and CEO en Edition Designs
http://www.edition-designs.com.ar/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 20:01
Avatar de Drakerz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: margen entre el cuerpo y la ventana del navegador

Corrección si se pueden hacer fondos degradados con el css, hasta unos días pensaba lo contrario por que no sabía que se podían hacer fondos degradados con el css, pero ahora descubrí que si se pueden hacer dichos fondos con el css

Aquí esta el ejemplo: http://www.designdetector.com/demos/...nts-demo-1.php
__________________
Founder and CEO en Edition Designs
http://www.edition-designs.com.ar/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 03:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: margen entre el cuerpo y la ventana del navegador

Hola:

Pero se hace con CSS3 que no todos los navegadores soportan todavía.

Saludos.


Etiquetas: cuerpo, margen, navegadores, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.