Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margen imagenes en IE7

Estas en el tema de margen imagenes en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. hola, tengo un problema muy estupido con unas imagenes. Resumire el caso a un ejemplo facil: Tengo dos divs, uno encima del otro. El primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 03:11
Avatar de TROQUELADO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
margen imagenes en IE7

hola,

tengo un problema muy estupido con unas imagenes. Resumire el caso a un ejemplo facil:

Tengo dos divs, uno encima del otro. El primero tiene una imagen, y el segundo un texto. Utilice el selector universal para quitar todos los margenes i paddings:

* {
margin: 0px;
padding: 0px;
}

Y despues al div de la imagen le puse un margin-bottom de 10px, porque necessito exactamente 10px de margen entre los dos divs. Bueno, pues en firefox muy bien, pero en IE7 añade 4px siempre. He probado añadir padding y margin 0 a las imagenes aparte del selector universal, pero IE7 siempre añade 4px,

¿como se soluciona esto?

MUCHAS GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 04:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: margen imagenes en IE7

Una pregunta: ¿esos 4 px pertenecen a la imagen o al texto de debajo? Quizá ya estés seguro, pero para comprobarlo, un buen truco es poner un borde a cada elemento: border. solid;
Así ves cada caja qué ocupa exactamente.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 04:27
Avatar de TROQUELADO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: margen imagenes en IE7

es de la imagen con el div inferior.
He probado lo de los margenes, pero no se ve de quien es el margen, puesto que el borde queda dentro del margen.

gracias mikel!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 04:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: margen imagenes en IE7

No entiendo esta última frase: "puesto que el borde queda dentro del margen."

¿Tienes un sitio donde verlo o se puede ver el trozo código (html y css)?

A veces ese problema lo suele producir los bordes, aunque no los tenga. Puede que un border:0 a la imagen te ayude, pero me gustaría verlo y comprobar.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:56
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: margen imagenes en IE7

si solo te pasa en IE puede que el problema sea éste:
http://www.forosdelweb.com/f53/ie-no...rgenes-534949/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.