Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

Estas en el tema de Margen individual para un DIV dentro de otro DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber si alguien me puede ayudar en lo siguiente(si es que se puede): Supongamos que tengo un DIV (#1) centrado con width:100% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:15
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Pregunta Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

Hola!

Me gustaría saber si alguien me puede ayudar en lo siguiente(si es que se puede):

Supongamos que tengo un DIV (#1) centrado con width:100% para que se centre en el navegador.

Dentro de ese DIV, va otro, (#2) y me gustaría saber lo siguiente:

Según se centra el principal según resolución del monitor del visitante, que se coloque el que está dentro (#2) con el margen del DIV (#1), no del monitor del visitante.

Como se puede hacer ésto?

Un saludo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 12:00
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

pues muy sencillito
div#numero2 {margin:0 auto;width:800px}/*tiene q tener un ancho definido*/
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 12:42
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

Según planteas la pregunta el div 1 no tiene márgenes ocupa toda la pantalla (100%) por lo que dentro de este el div 2 puedes por ejemplo ponerlo a 90% (por que en tu pregunta entiendo que quieres que sea liquida) de ancho y los márgenes en automático. Espero te aclare algo.

Código:
#contenedor {
	background: #003333;
	width: 100%;
}
#contenedor #dentro {
	background: #0099FF;
	width: 90%;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
}


HTML:

<div id="contenedor">
  <div id="dentro">   
  </div>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 03:57
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

Pues no me funciona...no se donde está el error...

La cuestión es el DIV interior (#2) es un flash.

En Firefox, el margen se acopla perfectamente..

En IE 7 se desplaza ligeramente y en IE6, se desplaza bastante.

Que es lo que puede estar fallando?

La página en cuestión es:

http://www.jarmauto.es/oferta/index2.html

El DIV (#1) :

Cita:
#1 {
width:100%;
z-index:1500;
margin: 0 auto 0 auto;
top: 148px;
height: 485px;
position: absolute;
left: 0;
}
y el DIV (#2):

Cita:
#2 {
position:absolute;
height:115px;
z-index:1;
top: 11px;
left: 260px;
margin: 0 auto;
width: 220px;
}
Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 11:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

Creo que hemos hablado varias veces de estas cosas:
1.- una caja con 100% de ancho no se puede centrar, puesto que ocupa todo el ancho. Su contenido sí.
2.- una caja con posición absoluta no puede centrarse con margin: 0 auto

Por otro lado, no entiendo en absoluto lo que planteas: en el enlace que pones, lo veo igual en FF que en IE6.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 02:41
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Por otro lado, no entiendo en absoluto lo que planteas: en el enlace que pones, lo veo igual en FF que en IE6.
Hola Mikmoro, si en este enlace Ves que hay una bandera ondeando.Se ve casi igual en FF que IE. El problema, esque si el navegador en vez de estar maximizado, está para que se pueda ajustar, si haces esto se mueve la bandera, no se ajusta al mastil como la imagen de fondo se desliza a la vez...

Uhmmm nose si me he explicado bien?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 03:25
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

Nadie me puede ayudar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 16:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

Hola:

El problema es que ese div lo tienes en posicion absoluta, lo que hace que al "mover" el navegador la posición de la bandera es la misma.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 10:37
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

Pero esque si no está en posición absoluta, se descuadra...como lo debo de poner entonces?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 02:15
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

Es decir, posicion relativa,inherit,fixed?



Muchas gracias

Última edición por NaRanJiTo78; 30/04/2009 a las 02:35
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 02:16
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Margen individual para un DIV dentro de otro DIV

nadie me puede ayudar? :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.