Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Margen inventado

Estas en el tema de Margen inventado en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema con el posicionamiento de una capa, os dejo el enlace y os comento el problemilla: http://www.futurosprofes.com/pruebas/meca.html He pintado de colores las capas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 02:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Margen inventado

Tengo un problema con el posicionamiento de una capa, os dejo el enlace y os comento el problemilla:

http://www.futurosprofes.com/pruebas/meca.html

He pintado de colores las capas que quiero posicionar, con la capa verde no tengo ningun problema, y con la amarilla en firefox tampoco, pero en internet explorer 6 no se por que me aparece pegada a la otra, si la tengo puesta un margin-left de 40px, por que no me respeta este margen y me la coloca como el quiere?

Espero vuestra ayuda cracks, salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 11:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: Margen inventado

Explorer tiene muchos y grandes problemas con lo márgenes.
En este caso, yo creo que deberías añadir un position: relative; a tu caja amarilla y cambiar el margen izquierdo (margin-left: 40px;) por un desplazamiento izquierdo (left: 40px;):

#primeva { width: 210px;
float: left;
margin-top: 25px;
background-color: rgb(255, 255, 0);
position: relative;
left: 40px;
}

A ver si hay suerte y te funciona como quieres.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 20:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Margen inventado

Gracias Mikel, funciona perfecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 22:48
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Margen inventado

Que diferencia hay entre margin-left y left?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 06:33
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Margen inventado

Uno es darle un margen, lo cual es un espacio hasta el siguiente elemento, y lo otro es posicionarlo, en este caso con respecto a su posicion por defecto. Son dos conceptos muy distintos. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.