Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Margen de Lista en Firefox

Estas en el tema de Margen de Lista en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema. Dejé con menor margen que crea una lista ingresando a mi hoja de estilos lo siguiente: ul { margin:0 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:19
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Margen de Lista en Firefox

Hola,

Tengo el siguiente problema. Dejé con menor margen que crea una lista ingresando a mi hoja de estilos lo siguiente:

ul {
margin:0 0 0 20; list-style-type:disc; list-style-position:outside; margin-top:0; margin-bottom:0; list-style-type:disc; list-style-position:outside
}

En Explorer funciona bien, pero en Firefox sigue teniendo ese gran margen entre el borde izquierdo y el listado.

Alguna solución?

Saludos
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Margen de Lista en Firefox

Cita:
margin:0 0 0 20px; list-style-type:disc; list-style-position:outside; margin-top:0; margin-bottom:0; list-style-type:disc;list-style-position:outside ;}
Si pones una cifra distinta a 0 es obligado poner las unidades.
Si ya das valores a los cuatro márgenes conjuntamente en la misma propiedad, es innecesario y redundante volverl a declarar 2 de ellos después, lo mismo que el repetir las propiedades lis-style-typ

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:44
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Margen de Lista en Firefox

Lo modifiqué, pero sigue viendose mal en Firefox.

Saludos
__________________
La Pana
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Margen de Lista en Firefox

Tienes declarado un margen izquierdo de 20px:
Cita:
ul {margin:0 0 0 20px; ...}
reduce ese valor o déjalo en 0

Pues supongo que es la separación de ul respecto a su caja contenedora, ¿no?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:15
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Margen de Lista en Firefox

Exacto, se redujo, pero tuve que bajarlo sólo hasta 15 ya que si bien en menor valor se reducía algo más (apenas) en firefox, en explorer los puntos del listado desaparecieron.

Saludos
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.