Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Margen molesto en IE

Estas en el tema de Margen molesto en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, en la siguiente pagina .php se puede ver un margen que se crea en la parte superior del documento, pero solo en IE. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Margen molesto en IE

Hola, en la siguiente pagina .php se puede ver un margen que se crea en la parte superior del documento, pero solo en IE. En FireFox y Goggle Chrome no.

http://www.guiaoleo.com.ar/prms/cond...ue&promoID=160

El tema es el siguiente: Si pueden ver el codigo, fijense que luego del body hay un <img> que tiene width="1" y height="1" y que lo crea un archivo javascript llamado certifica.js. El tema es que no tengo acceso a ese archivo de javascript (porque trabajo en una empresa) y por ende tampoco tengo acceso al img que crea.

Probando con el editor de estilo del IE9 descubri que aplicandole style="display:block;height:0" al img desaparece el margen, entonces decidi crear un <script></script> luego del body con una funcion que se llama chequear() y se ejecuta cuando se finaliza la carga de la pagina por el onload="chequear()" del <body>. Esta funcion sirve para detectar de todas las imagenes del documento, cual tiene el height="1" y aplicarle a ese img el style="display:block;height:0;" para que desaparezca.

Nuevamente en FireFox y Goggle Chrome funciona, pero en IE7, IE8 e IE9 no le crea el style al img.

¿¿¿¿¿¿¿ POR QUE ???????? :S:S:S:S:S:S:S:S:S:S:S

Última edición por felcapo; 08/07/2011 a las 16:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 21:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Margen molesto en IE

felcapo:

Se te están juntando una serie de cosas

1. Hay un bug en IE, al poner comentarios antes del doctype, entra en modo quirks (compatibilidad con browsers viejos), tenés que removerlos

2. Tenes declarada
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
pero tu página tiene errores varios, corregilos

3. Y el más grave tal vez, tenes un meta con charset utf-8, sin embargo algo, o alguien esta pasando un header iso-8859 a tu página, el php, el Apache, o algo en el proxy por el que se esta sirviendola página

Tu server:
Date: Sat, 09 Jul 2011 03:05:52 GMT
Server: Apache
Cache-Control: max-age=0
Expires: Sat, 09 Jul 2011 03:05:52 GMT
Vary: Accept-Encoding
Content-Encoding: gzip
Content-Length: 5830
Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1
X-Cache: MISS from ip-10-98-243-100.ec2.internal
X-Cache-Lookup: MISS from ip-10-98-243-100.ec2.internal:80
Via: 1.1 ip-10-98-243-100.ec2.internal:80 (squid/2.7.STABLE3)
Connection: keep-alive

200 OK


El mio:

Date: Sat, 09 Jul 2011 02:51:11 GMT
Server: Apache/2.2.17 (Unix) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635
Last-Modified: Sat, 09 Jul 2011 02:50:25 GMT
Etag: "1098831-66de-4a79a030f9e40"
Accept-Ranges: bytes
Vary: Accept-Encoding,User-Agent
Content-Encoding: gzip
Cache-Control: max-age=604800
Content-Length: 5782
Content-Type: text/html; charset=utf-8

200 OK



Asi se ve tu página en mi servidor
http://emprear.com.ar/test/margeie.html

Sin los comentarios (si los dejases puestos, apenas verías un borde blanco en el header) y con el charset correcto, el del meta y el del header del servidor, utf-8.

como verás no siempre es el IE el del problema

Cuando lo verifiques, avisame y remuevo la demo que te deje online

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Margen molesto en IE

Ok, pero en la pagina de tu server no esta la IMG que crea el script Certifica.js. Proba poner el IMG de la misma manera que aparece en mi pagina y si logras sacarlo de alguna manera avisame porque yo no puedo, a pesar de todo lo que me dijiste.

Otra cosa, tambien probe sacando la funcion javascript y poniendo un img[height="1"]{display:none;} pero no me lo toma IE tampoco.

Una pregunta mas.

Con respecto a lo que dijiste de la correccion de errores, puede ser que al no estar todos los errores corregidos IE no haga funcionar ciertos codigos ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 11:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Margen molesto en IE

felcapo:

hice 2 cosas para probar, agregue las scripts llamandolas directamente a mi server, y comente la script para eliminar el borde.

Al llamar a las js certifica, seguia viendose bien, y al comentar la script de eliminación del margen, aparecio un pequeño borde de aproximadamente 1px en color blanco. Lo que siginifica que esa script cumple con su cometido, pero de ninguna manera te corrige ese margen amplio en blanco que se ve en tu server.
http://emprear.com.ar/test/margeie.html

Pero insisto en que esto debe tener algo que ver



Y por lo último que preguntas. depende de cuales sean los errores, pero si, a veces sucede.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 11/07/2011 a las 11:39

Etiquetas: chrome, firefox, margen, molesto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.