Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margen superior en firefox

Estas en el tema de margen superior en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días tengo un problema con los margenes de una capa, es el siguiente: yo tengo una capa que le llamamo cuerpofijo donde meto otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 03:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago Compostela
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
margen superior en firefox

Buenos días tengo un problema con los margenes de una capa, es el siguiente:
yo tengo una capa que le llamamo cuerpofijo donde meto otras capas, el problema me viene a la hora de meter una capa a la cual le pongo un margin-top:15%;en el internet explorer se me ve bien pero cuando eso lo hago en el firefox, me aumenta ese 15% hacia abajo, me varia el ancho. el codigo es:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style>
body {
	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:8pt;
	margin:0px;
	background-color:#5f89b8;
}
#Contenedor{
background-color:#d3e5fa;
margin: 0px;
width:760px;
position:relative;
margin: 20px auto 0 auto;

}
#cabecera{
background-color:#77b1f2;
height:20px;
}
#menucontrol{
background-color:#77b1f2;
height:20px;
}
#cuerpofijo{
background-color:#FF0000;
margin:0;
padding:0px;
height:350px;
}

#pie{		
	text-align:right;
	margin:0;
	background-color:#77b1f2;
	padding:3px;
	color:#0000CC;
	margin:0 0 20px 0;
}
.clear {
	clear: both }
/* secciones de las capas */
#pie a{
	padding:0px 9px 0px 0px;}
#pie a:link, a:visited{
	text-decoration: none;
	color:#0000CC;
} 
/*formularios*/
/*formulario de subir excel*/
#formularioExcel{
	border: 1px solid #92CAF4;
	width:75%;
	margin-top: 15%;	
	background-color:#E7F4FF;
}
#form_encabezado{
	background-color:#77b1f2;	
	padding:3px 0 3px 5px ;
	border-bottom:2px solid #ffffff;
}
#formularioExcel form{
	margin:10px;
	}
</style>
</head>


<body>
<div id="Contenedor">	
			<div id="cabecera"></div>			
			<div id="menucontrol"></div>
			<div id="cuerpofijo">	
				<div id="formularioExcel">
				<div id="form_encabezado">DATOS INDIVIDUALES</div>
				<form action="uptest.asp" onsubmit="return Validar(this)" method="post" enctype="multipart/form-data">				
				<input type="file" name="fichero" size="50">
				<br>				
				<input type="submit" value="Subir Fichero">
				</form>
				
				</div>			
			</div>	
			<div class="clear"></div>						
		</div>		
</body>
</html>
alguno sabe a que se puede deber esto.
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 15:29
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
[supongo que] es por los márgenes por default que traen los navegadores... lo que puedes hacer es eliminar todos los paddings y margins de los elementos, colocando al principio de tu hoja de estilos:

* {
padding: 0;
margin: 0;
}

después posicionas como quieras tus divs, debe darte menos problemas...

saludetes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.