Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Margen Superior en IE

Estas en el tema de Margen Superior en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me imagino que esto le pasará a mas gente. He mirado en las FAQ's pero no he visto nada sobre el tema. La cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Margen Superior en IE

Hola, me imagino que esto le pasará a mas gente. He mirado en las FAQ's pero no he visto nada sobre el tema.

La cuestion es la siguiente:

tengo una capa(div) con una imagen y abajo de ella otra con una lista con la propiedad display:inline, el problema es que en IE(version 7) se ve un MARGEN en la parte superior de la capa de la lista, tiene puesto margin:0; y padding:0;

En firefox se ve perfectamente.


Alguna aportacion??

Graciasss

Última edición por wigglyUtrera; 02/02/2007 a las 10:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: Margen Superior en IE

probaste a ponerlo también en la capa de la imagen? Lo has probado en IE6 ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 16:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Margen Superior en IE

Un buen truco es poner un borde a los bloques con distintos colores para ver quién está ocupando ese espacio. De esa manera, de momento ya sabrás sobre cuál intentar actuar.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Margen Superior en IE

Si, eso ya lo he probado y no lo entiendo, xq en Firefox funciona bien.

Una cuestion. Tengo instalado el IE7 y no me deja instalar el 6 pq es una version mas antigua. Hay alguna manera de tener los dos IE instalados?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: Margen Superior en IE

La única que conozco es instalar el VMWARE gratuito y crear un máquina virtual. Es muy sencillo.

http://www.vmware.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 03:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Margen Superior en IE

HolawigglyUtrera

Otro enlace interesante: http://tredosoft.com/Multiple_IE

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Margen Superior en IE

Hola de nuevo. En realidad el problema es el padding porque el borde encaja perfectamente con la siguiente capa, pero tengo puesto padding:0; en todos lados de esa capa y nada.

En IE6 se ve igual que en IE7, mal. Firefox bien.

Alguna idea?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 05:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Margen Superior en IE

No he visto tu ejemplo, pero normalmente en esos casos suele ser necesario utilizar márgenes negativos con comentarios condicionales para IE:

<!--[if IE]>
<style>
#tuselector {margin: -1px -1px 0 0;}
#otroselector {margin: 0 -1px 0 0;}
</style>
<![endif]-->

o lo que sea.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Margen Superior en IE

Mikmoro gracias. Me ha servido eso, aunque en firefox se come un poco de la imagen pero bueno, no es mucho.

Una pregunta: eso de margenes negativos da error a la hora de validar la página?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 06:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Margen Superior en IE

No, no da error porque son perfectamente válidos. Y si se te come un poco al verlo en firefox es que algo hay mal; los comentarios condicionales sirven para que sólo afecte lo que haya dentro a IE, porque sólo él sabe interpretarlos, de manera que firefox u opera deben ignorar lo que ponga ahí.

Como te digo, si les afecta es que está mal puesto o hay algún error.

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Margen Superior en IE

Perfecto Mikmoro, habia puesto mal una cosilla.


Mil gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 07:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Margen Superior en IE

Otra preguntita Mikmoro.

Lo que me has dicho lo he puesto asi:

Código HTML:
<style type="text/css" media="all">
		@import "otro.css";
</style>
<!--[if IE]>
<style type="text/css" media="all">
		@import "ie.css";
</style>
<![endif]--> 
Los comentarios condicionales se pueden poner dentro de el archivo CSS, es que he probado y no me va bien.

Y si lo dejo asi, en IE coge el archivo otro.css y despues coge ie.css
Si quito algo de ie.css, no se nota el cambio porque ya esta en otro.css

No se si me explico.

Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Margen Superior en IE

Lo he hecho con javascript, no se si habra alguna manera con los comentarios condicionales.

Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: Margen Superior en IE

Ojo, los condiciones deben ponerse en la página .html, no funcionan en .css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.