Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Margenes en 0 para imprimir

Estas en el tema de Margenes en 0 para imprimir en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tardes. Tengo un problema al imprimir un archivo desde la pagina web, necesito que las margenes queden en 0, ya que como la tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 13:31
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Margenes en 0 para imprimir

Buenas Tardes.


Tengo un problema al imprimir un archivo desde la pagina web, necesito que las margenes queden en 0, ya que como la tengo no imprime cmpleto..

Si alguien me pudiese ayudar
Muchas gracias
__________________
Umm, infraccion :(//
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 13:42
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 489
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

Hola! publica el codigo de la pagina a ver a ver... Por cierto, este tema deberia de ir en JS... Si hay algun moderador, que lo mueva! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 13:48
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

vale!!
no se si quepa todo.
Código PHP:
 <table width="399" border="0" align="center">
      <tr>
        <td width="175" align="center"><form id="name" name="name" method="post" action="/bonco/factura_pro/index1.php">
          <input type="submit" name="button2" id="button2" value="Nueva Consulta"style="BORDER: rgb(85,0,85) 1px inset; FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; 
              BACKGROUND-COLOR: rgb(255,236,255)"/>
                </form>        </td>
        <td width="208" align="center"><span class="Estilo1"><form id="form2" name="form1" method="post" value="Imprimir" onclick="window.print();">
          <input name="Botón" type="button"style="BORDER: rgb(85,0,85) 1px inset; FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; 
              BACKGROUND-COLOR: rgb(255,236,255)" value="Imprimir"/>
              </form>
        </span></td>
      </tr>
    </table>
    <div align="center">
      <p><span class="Estilo20">
      <?php

$con
=mysql_connect ("localhost","root","vertrigo");
$selmysql_select_db ("aplicaciones"$con);

//*captura la variable pedido***

$pedido=$_POST['pedido'];

//*captura la variable nombre***
$nombre=$_POST['nombre'];

//*captura la variable iva***
$iva=$_POST['iva'];

//*captura la variable dcto***
$descuento=$_POST['descuento'];


//*Auxiliar de descuento***

$Aux=$descuento/100;
//*Condicion para darle valor al iva***
if ($iva==0){
    
$eliva=16.00;
        
    }else{
        
$eliva=0.00;
}

//*Auxiliar de IVA***

$Aux1=$eliva/100;



if (
$iva==3){
echo 
"VALIDACIÓN DE DATOS: <br> FALTA INGRESAR EL IVA, POR FAVOR VUELVA A INTENTARLO.";
}else{



$queEmp "SELECT * FROM  pendientes_pre WHERE PEDIDO = '$pedido' ";//ORDER BY Referencia ASC;
$queEmp1 "SELECT * FROM  pendientes_cli WHERE NOMBRE = '$nombre' ";
$queEmp2 "SELECT * FROM  codigo";

$resEmp mysql_query($queEmp$con) or die(mysql_error());
$resEmp1 mysql_query($queEmp1$con) or die(mysql_error());
$resEmp2 mysql_query($queEmp2$con) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
$totEmp1 mysql_num_rows($resEmp1);
$totEmp2 mysql_num_rows($resEmp2);




while (
$row1=mysql_fetch_array($resEmp1)) {
 
     
$tipcli$row1['TIPO_CLI'];
    
     
$nomnit$row1['NOMBRE_NIT'] ;
     
$dir$row1['DIRECCION'] ;
     
$tel$row1['TELEFONO'] ;
     
$ciu$row1['UBICACION'] ;
     
$alg$row1['ALGO'];
     
$condi$row1['COND_PAGO'];
     
$nomm$row1['NOMBRE'];
     
    
    
    }
    if (((
$iva==0))&&(($tipcli)==('EXPORTACION'))){
    echo 
"El cliente es internacional, no debe tener IVA";} else{
    
    
    
$bande="NO";
    
    if ((
$nombre)==($nomm)){
    
$bande="SI";
    }
    
    if ((
$bande)==("NO")) {
    
    echo 
"Este Cliente cotiza a Crédito";
    }else{
    
while (
$row=mysql_fetch_array($resEmp)) {


//* para que  la moneda cambie de acuerdo al tipo de cliente****
if (($tipcli)==('NACIONAL')){

            
$mon"$";
        }else{
            
$mon"USD";
}
__________________
Umm, infraccion :(//
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 13:58
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 489
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

Efectivamente lo que quieres, solo se puede hacer con javascript.


Fijate, lo primero es agregar un id al body y uno a cada uno los dos botones.

algo asi por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- body -->
  2.  
  3. <body id="cuerpoPagina">
  4.    <!- tu contenido -->
  5. </body>
  6.  
  7. <!-- botones -->
  8.  
  9. <input name="botonPrint" id="botonPrint" type="button"style="BORDER: rgb(85,0,85) 1px inset; FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana;  BACKGROUND-COLOR: rgb(255,236,255)" value="Imprimir"/>

nota: no le pongas name ni id a las etiquetas con acentos, a la larga puede traerte problemas.

haz esto y ya te doy una funcion para que imprimas todo como quieres. avisame cuando lo tengas listo. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:09
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

Vale.. lo tengo listo..
que es lo otro?
__________________
Umm, infraccion :(//
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:28
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 489
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

debes agregar una funcion js que haga lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. function printPantalla()
  2. {
  3.    document.getElementById('cuerpoPagina').style.marginRight  = "0";
  4.    document.getElementById('cuerpoPagina').style.marginTop = "0";
  5.    document.getElementById('cuerpoPagina').style.marginLeft = "0";
  6.    document.getElementById('cuerpoPagina').style.marginBottom = "0";
  7.  
  8.    document.getElementById('botonPrint').style.display = "none";
  9.    document.getElementById('botonVolver').style.display = "none";
  10.  
  11.    window.print();
  12. }

esta funcion setea los margenes del body en 0, oculta los botones para la impresion y manda a imprimir...

para llamarla debes cambiar el evento onclick del form (que por cierto sta bien raro que el evento este en el form y no en el boton) con que imprimes
y en vez de llamar window.print(), debes colocar printPantalla();.


la funcion debe estar en el nivel superior de la pagina... entre las etiquetas

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. //aqui va el codigo de la funcion..
  3. </script>

prueba y me dices.. deberia de funcionar..
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:34
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 489
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

tambien esta la opcion de declarar otra hoja de estilos y la llamas con media="printer".

y ahi le das los mismos atributos que con js...

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:40
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

um!! mira que aparece como si el boton fuese un campo para escribir..
que pasara?
__________________
Umm, infraccion :(//
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:48
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

Um, ya se que pasaba, pero .. n me imprime ahora
__________________
Umm, infraccion :(//
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:51
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 489
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

Pues es rarisimo.. :S no entiendo que habras hecho... :/ muestrame el codigo que tienes a ver...
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:53
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

Código:
<script>
    function printPantalla()
    {
       document.getElementById('profo').style.marginRight  = "0";
       document.getElementById('profo').style.marginTop = "0";
       document.getElementById('profo').style.marginLeft = "0";
       document.getElementById('profo').style.marginBottom = "0";
     
       document.getElementById('imprimir').style.display = "none";
       document.getElementById('volver').style.display = "none";
     
       window.print();
    }
	</script>

Código HTML:
<body id="profo"> 
    
    <table width="399" border="0" align="center">
      <tr>
        <td width="175" align="center"><form id="name" name="name" method="post" action="/bonco/factura_pro/index1.php">
          <input type="submit" name="volver" id="volver" value="Nueva Consulta"style="BORDER: rgb(85,0,85) 1px inset; FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; 
              BACKGROUND-COLOR: rgb(255,236,255)"/>
                </form> </td>
        <td width="208" align="center"><span class="Estilo1"><form id="form2" name="form1" method="post" value="Imprimir" onclick="printPantalla();">
          <input  id="imprimir" name="imprimir" type="button"style="BORDER: rgb(85,0,85) 1px inset; FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; 
              BACKGROUND-COLOR: rgb(255,236,255)"  value="Imprimir"/>
              </form>
        </span></td>
      </tr>
    </table> 
Claro, supongo que hay errores muchos, pero no los veo..
__________________
Umm, infraccion :(//
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:03
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 489
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

Mira mejor hagamos algo.. porque no estamos llendo a ningun lugar con esto, esa pagina esta muy mal estructurada para aplicar esa metodologia..

usemos el plan b. control + z a todo lo q hiciste y empecemos de nuevo.

en vista de q estamos en el foro de css, pues usemos css..

vas a crear un archivo css que contenga lo siguiente:

noPrint.css
Código CSS:
Ver original
  1. html, body
  2. {
  3.     margin: 0;
  4. }
  5.  
  6. input[type="button"], input[type="submit"]
  7. {
  8.     display:none;
  9. }


y en la otra pagina lo vas a llamar de la siguiente manera.

Código CSS:
Ver original
  1. <link href="noPrint.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print"/>


y tu codigo deberia de quedar asi:


Código HTML:
Ver original
  1. <link href="noPrint.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print"/>
  2. <table width="399" border="0" align="center">
  3.       <tr>
  4.         <td width="175" align="center"><form id="name" name="name" method="post" action="/bonco/factura_pro/index1.php">
  5.           <input type="submit" name="volver" id="volver" value="Nueva Consulta"style="BORDER: rgb(85,0,85) 1px inset; FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana;
  6.              BACKGROUND-COLOR: rgb(255,236,255)"/>
  7.                 </form>        </td>
  8.         <td width="208" align="center"><span class="Estilo1"><form id="form2" name="form1" method="post" value="Imprimir" onclick="printPantalla();">
  9.           <input  id="imprimir" name="imprimir" type="button"style="BORDER: rgb(85,0,85) 1px inset; FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana;
  10.              BACKGROUND-COLOR: rgb(255,236,255)"  value="Imprimir"/>
  11.               </form>
  12.         </span></td>
  13.       </tr>
  14.     </table>
  15.  
  16. <!-- el resto de codigo php -->


pruebalo y me dices...
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:14
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

Ya!!!!!!!!! pero... no deja el borde en 0
__________________
Umm, infraccion :(//
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:20
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 489
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

ya va pero es el borde??

te dije que en mi estado me iba a costar un mundo ayudarte..

agregale al css las lineas de codigo a continuacion..


Código CSS:
Ver original
  1. table
  2. {
  3.    border: none;
  4. }

prueba y me dices.. disculpame...
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:24
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

fresco, um, no, no es la tabla son las margenes en si...
__________________
Umm, infraccion :(//
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:28
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 489
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

bueno pero y entonces??

la cuestion es que ya no entiendo lo que quieres... el hecho es que si lo que quieres es q la tabla te aparesca del tamaño de la hoja tienes que poner esto:


Código CSS:
Ver original
  1. table
  2. {
  3.    width: 100%;
  4. }

porq la tabla tiene un ancho fijo, por lo tanto solo va a estirar hasta ahi..

en el css... si no es eso ya no se q mas hacer....
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:30
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

jajjaa, lo q quiero es q imprima pero sin margenes no el borde de la tabla si no las margenes..

Bueno amigo, gracias por tu ayudita.. ^^
__________________
Umm, infraccion :(//
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:33
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 489
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

bueno... pues fijate.. el body de ese documento tiene margin: 8px. ese es el que quieres eliminar???


Ya esto se volvio personal y no me voy hasta que lo resuelva!
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:41
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Margenes en 0 para imprimir

ahhh jajajaja no sabes como me rei, enserio, bueno pues si quiero que no haya margen par acuando imprima y no se si se puede poner ahi en ese css que imprima en una hoja A4,
__________________
Umm, infraccion :(//

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.