Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margenes, firefox 2 y firefox 3

Estas en el tema de margenes, firefox 2 y firefox 3 en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos... Mi problema es que el margin-top en firefox 3 es interpretado diferente que en firefox 2... miren esta url con ambas versiones del navegador: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 20:38
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
margenes, firefox 2 y firefox 3

Saludos...

Mi problema es que el margin-top en firefox 3 es interpretado diferente que en firefox 2... miren esta url con ambas versiones del navegador: http://rookwoodfz.ipower.com/rookwood-bio-2.php

La fotografia del señor que aparece ahi, en firefox 2 me respeta el margen, pero en el 3 la fotografia queda muy abajo, tanto asi que sale fuera por la parte de abajo... la clase css es:
Código:
.artistFlash{
	margin-left:-2px !important;
	margin-left:-2px;
	z-index:2;
	position:absolute;
	margin-top:6px !important;
	margin-top:-46px;
}
como les menciono, en ff2 se ve bien, pero no en ff3...... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 03:52
Avatar de yosoyraro  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: margenes, firefox 2 y firefox 3

No se si esto te servirá pero lo pruebas y nos dices, ok?

.subContArtist
{
width: 770px;
margin: 0 112px 0 120px;
height: 533px !important; /*[e]533px*/
#height: 540px !important; /*[e]540px*/
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 08:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: margenes, firefox 2 y firefox 3

Prueba eliminando el margen inferior de:

<div align="center" class="espaciadoTitle" style="margin-left: 4px; width: 760px; margin-bottom: 20px;">

y ahora pon a cero el del h1:

.laH1 {css.css (line 69)
color:#A2968A;
font-family:Helvetica,Arial,sans-serif;
font-size:30px;
font-weight:normal;
margin-bottom:0px;
margin-left:21px;
}

Quedará igual en FF2 y 3. Con el resto de navegadores ya no sé.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 11:24
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: margenes, firefox 2 y firefox 3

gracias por la ayuda, los resultados fueron buenos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.