Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margenes en firefox

Estas en el tema de margenes en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el ejemplo de recuadro de desarrolloweb, ampliado un poco. Estos son el css y el hml correspondientes a esta parte. Bien en la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 20:45
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
margenes en firefox

Tengo el ejemplo de recuadro de desarrolloweb, ampliado un poco. Estos son el css y el hml correspondientes a esta parte. Bien en la parte correspondiente a el cuerpo(cuerpocab) tengo una imagen y un pequeño texto. En explorer va bien, pero en firefox me la pega arriba del todo, digamos pegado al cabtab (no se si me explico). Quisiera saber si esto es normal, es decir, el firefox coge margenes distintos que el explorer, porque como digo en explorer si que me deja una pequeña separacion entre el borde del cabtab y la imagen pero en firefox no. Tampoco es que quede mal, pero simplemente es curiosidad

css


#tabla{
border: 1px solid #165480;
width: 251px;
padding: 2px;

}
#cabtab1{
float:left;
height:13px;
background-color: #5D478B;
color:#FFFFFF;
font-weight: bold;
font-size: 8pt;
padding: 2 0 2 0px;
width:46px;
}



#cabtab2{
float:left;
background-color: #000000;
color:#FFFFFF;
font-weight: bold;
font-size: 8pt;
margin-left:1px;
padding: 2 2 2 2px;
width:200px;
}

#cuerpotab{
font-size: 8pt;
padding: 4 4 4 4px;
background-color: #ffffcc;

}

html
<div id=tabla>
<div id=cabtab1>
</div>
<div id=cabtab2>
EL TIEMPO
</div>
<div id=cuerpotab>
<img src="objetos/imagenes semana santa/tiempo.gif" alt="el tiempo" align="top">Conozca las previsiones del tiempo en Leon</div>


</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 04:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: margenes en firefox

Hola wolfmoon

Eso es porque IE interpreta de forma distinta el modelo de cajas. Esta página te puede ayudar:

http://www.disenorama.com/articulos/...e-cajas-en-CSS

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.