Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margenes firefox y explorer...q lio!

Estas en el tema de margenes firefox y explorer...q lio! en el foro de CSS en Foros del Web. He tado asi leyendo las fqs pq se q firefox y explorer los margenes los tienen diferentes, yo cree una pagina donde la iamgen y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 05:33
Avatar de ida_creativa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
margenes firefox y explorer...q lio!

He tado asi leyendo las fqs pq se q firefox y explorer los margenes los tienen diferentes, yo cree una pagina donde la iamgen y el fondo "deberian" coincidir y lo alinee atraves de margenes, lo q me toy haciendo un lio y ya repito cosas y no se exactamente lo q ta bien y o nop, para ver si alguien me ayuda un fisco, pq en explorer la barra del fondo me sale por debajo de donde deberia y en explorer por arriba (o viceversa)


aun soy novata ....
Código HTML:
<body>
<div id="fija">
<div id="portada">
<img src="img/index.jpg">
<h6> la Paz </h6>
</div>
</div> 
Código HTML:
*{margin: 0; padding: 0;}
html, body{
	height:100%;
	min-height:100%;
  	width: 100%;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
html > body, html #fija {/* para los que implementan bien */
  	height:auto;
	position:fixed;
}
body {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 9px;
	color: #000;
	background: #626463 url(img/fondo.jpg) repeat-x fixed center bottom;
	letter-spacing: 0.1em;
}
h6{
	color: #999999;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 9px;
}
/* //////////////// GENERICOS //////////////////// */
#fija{/* para MSIExplorer */
    _position:absolute;
    top:0;
    left:0;
}

#portada{
    text-align:center;
    padding-top:18px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 05:59
Avatar de ida_creativa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
lo solucione asi

#portada{
text-align:center;
padding-top:16px;
_padding-top:19px;

ya q dicen q el guion bajo solo le lee explorer, tb se podria asignar un fondo para q solo viera iexplorer nop? seria cuestion de cotillea :)

por cierto, al final limpie y deje el css asi

Código HTML:
*{margin: 0; padding: 0;}
html, body{
	height:100%;
	min-height:100%;
  	width: 100%;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
html > body, html {
  	height:auto;
	position:fixed;
}
body {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 9px;
	color: #000;
	background: #626463 url(img/fondo.jpg) repeat-x fixed center bottom;
	letter-spacing: 0.1em;
}
h6{
	color: #999999;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 9px;
}
/* //////////////// GENERICOS //////////////////// */

#portada{
    text-align:center;
    padding-top:13px;
	_padding-top:19px;
}
yo he dejado puesto " *{margin: 0; padding: 0;}" pq me lo ha puesto un amigo y la verda no se si se supone q es , si una aclaracion o eso funciona en algun lado :P o simplemente taria haciendo pruebas y me lo dejo ahi
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Firefox y explorer interpretan de forma diferente los margenes , la solucion que te dieron es la adecuada para esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 12:36
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Los márgenes por Defecto (default) son diferentes, por eso especificas margin: 0 para que se olviden del default.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.