Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margenes en el navegador

Estas en el tema de margenes en el navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Como dejo los margenes a o de top y del bottom de la página, para que los elementos me queden pegados al top y bottom ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 12:45
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
margenes en el navegador

Como dejo los margenes a o de top y del bottom de la página, para que los elementos me queden pegados al top y bottom de la página??


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 13:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: margenes en el navegador

Hola bichomen

Código:
body, html {margin:0; padding:0}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 13:03
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: margenes en el navegador

hola, de nuevo, veo que con <body marginheight="0"> funciona en firefox, pero no ie

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 13:06
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: margenes en el navegador

ok, gracias JavierB

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.