Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margin: 0 auto 0 auto;

Estas en el tema de margin: 0 auto 0 auto; en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, en casi todas las paginas que pruebo usando el margin: 0 auto 0 auto me alinea al centro todo el contenido usandolo indistintamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
margin: 0 auto 0 auto;

Buenas, en casi todas las paginas que pruebo usando el margin: 0 auto 0 auto me alinea al centro todo el contenido usandolo indistintamente en la etiqueta body o creando algun contendor. El problema ahora es que no me funciona esa propiedad, no se si la estoy tapando con algun otro margin o que, pero la verdad no entiendo que peude ser, les muestro el codigo a ver si tiene alguna idea de lo que puede estar pasando.

Este es el css:
Código:
<style type="text/css">



#arriba{
background-image:url(diseno/fondo/ajeneski_03.png);
width:795px;
height:324px;
}

#medio{
background-image:url(diseno/fondo/mjeneski_05.png);
width:797px;
height:79px;
}

#abajo{
background-image:url(diseno/fondo/abjeneski_07.png);
width:797px;
height:69px;
}

#diseños{

font-family:"Westwood LET";
font-weight:100;
margin-top:0px;
margin-left:90px;
}


#estilos{
font-family:"Westwood LET";
font-weight:100;
margin-left:630px;
margin-top:-140px;
}

#muestras{
margin-top:-50px;
margin-left:250px;
background-image:url(diseno/extras/jeneski_03.png);
width:330px;
height:138px;
}

</style>

Este es el Html
Código:
<body>
<div id="contenedor">
<div id="arriba">
<h1 id="diseños">paginas</h1>
<div id="muestras">
</div>
<h1 id="estilos">estilos</h1>
</div>
<div id="medio">
</div>
<div id="abajo">
</div>
</div>
</body>
Espero que me puedan ayudar!
Un abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Buenas,

o yo me estoy volviendo loco o no has puesto margin: 0 auto; en ningún momento en el código que muestras.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

jaja, no estas loco, no lo puse en el foro, pero probando localmente si lo puse.

De esta forma:
body{
margin: 0 auto 0 auto;
}


y tambien asi:
#contenedor{
margin: 0 auto 0 auto;
}


y creando el respectivo:
............<div id="contenedor">TODO EL CONTENIDO DE LA PAGINA</div>...........

y no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Para q te funcione el margin 0 auto.. debes ponerle al div contenedor un width especifico, sino no te lo alinea al centro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Chicos, desde ya gracias por las respuesta y el interes en ayudar, siempre hay que rescatar lo bueno de las cosas!

Cita:
Iniciado por comablck Ver Mensaje
Para q te funcione el margin 0 auto.. debes ponerle al div contenedor un width especifico, sino no te lo alinea al centro.
luego de leer esto me dije: "pero que bolu_ _ que soy, no le puse width! ¿O si?" ante la duda lo volvi a probar y tampoco me fuinciono, hice esto asi:

Css
Código:
#contenedor{
margin:0 auto 0 auto;
width:100%; // o width: 797px;
}
Html
Código:
<div id="contenedor">Contenido</div>
y tampoco funciono, pero lo raro es que en cuando llevue ese margin a los ID=Arriba, Medio y Abajo si me los alineo de forma correcta!

Css
Código:
#arriba{
margin:0 auto 0 auto;
background-image:url(diseno/fondo/ajeneski_03.png);
width:795px;
height:324px;
}

#medio{
margin:0 auto 0 auto;
background-image:url(diseno/fondo/mjeneski_05.png);
width:797px;
height:79px;
}

#abajo{
margin:0 auto 0 auto;
background-image:url(diseno/fondo/abjeneski_07.png);
width:797px;
height:69px;
}
Asi que esa fue la forma en que lo solucione, pero no se si es la mejor.

Un abrazo y gracias por todo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Buenas,

pues es raro, yo añadiendo

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{
  2. margin:0 auto;
  3. width: 800px;
  4. }

funciona perfectamente.

Por cierto, margin: 0 auto 0 auto; se puede poner simplemente como margin: 0 auto; te quedará un código mas limpio.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

La verdad es que voy a ver mejor el codigo porque en otras paginas que estoy armando me funciona de la misma forma que me indicas vos.

sobre lo de margin:0 auto; lo habia notado hace tiempo, pero por costumbre lo sigo utilizando de la otra forma, veo que ya es hora en innovar!

Muchas gracias nuevamente!

Última edición por kadas99; 06/04/2010 a las 11:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Hola!!!

Tal vez el problema pueda ser porque no tienes float:left;. A mi a veces me molesta por esto, y toca colocarselo a todos los divs
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Cita:
Iniciado por VirtualWork Ver Mensaje
Hola!!!

Tal vez el problema pueda ser porque no tienes float:left;. A mi a veces me molesta por esto, y toca colocarselo a todos los divs
¿y que sentido tiene poner float: left; para centrar un div?

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:57
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

aver antes que le digamos mil y un propiedades en CSS...
kadas99
en tu HTML tienes el Doctype???
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Sip. siempre tengo el Doctype

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 16:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Hola:

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
¿y que sentido tiene poner float: left; para centrar un div?
¿Será para centrarlo a la izquierda o para flotarlo al centro?

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
¿Será para centrarlo a la izquierda o para flotarlo al centro? :
Pues estaré hoy algo corto, pero para centrar flotar a la izquierda sigo sin entenderlo.
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: mi casa
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Cuando le das un Width de 100% o auto, la propiedad de Margin: 0 auto; no se aplicara, debido a que no tiene un tama definido.

Si sigues con ese problema solo nos avisas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Hola que tal

tengo un problema muy similar al comentado, tengo el siguiente código




y este es el css

#container {
width: 900px;
margin: 0px auto;
height:528px;

}
#login_main
{
width: 900px;
height: 400px;
}
.Login1
{

}

Pero me sigue manteniendo todo lo que hay en el div Login_main a la izquierda :S

Alguna sugerencia ?
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 05:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

Hola:

Esto no es del todo exacto.

Cita:
Iniciado por Lokocr Ver Mensaje
Cuando le das un Width de 100% o auto, la propiedad de Margin: 0 auto; no se aplicara, debido a que no tiene un tama definido.
Tamaño definido si lo tiene, el 100%, el problema de que no lo centre es ¿Cómo centras algo que ocupa TODA la pantalla?

Saludos.

  #17 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: margin: 0 auto 0 auto;

hola como estas Shawnsita proba poner

#container {
position:absolute;
width: 900px;
height:528px;
left:50%;
margin-left:-450px;
}

espero te sea de ayuda, avisame si te funciono.

Etiquetas: auto, margin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.