Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Margin top error

Estas en el tema de Margin top error en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo un pequeño problema que no e podido solucionar y que me lleva dando vuelatas bueno esto es solo un ej: Cita: <!-- Html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 23:20
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 11
Pregunta Margin top error

hola tengo un pequeño problema que no e podido solucionar y que me lleva dando vuelatas bueno esto es solo un ej:

Cita:
<!-- Html -->
<div id="1">

<div id="2>
texto
</div>

</div>
Cita:
/* CSS */
#1{
width:100%;
height:40px;}


#2{
margin-left:20px;/* este funciona ok */
margin-top:5px;/* pero este no se muestra y el quede igual*/
}

Bueno por qe el margin top dentro del otro div no funca me acuerdo que yo tenia este mismo problema antes y no me acuerdo como lo solucione

Bueno un saludo espero que me peudan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 00:30
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.760
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 932
Respuesta: Margin top error

no te funciona simplemente porque no les estas aplicando ningún margen

las ID y las Clases no pueden empezar con un numero, siempre deben comenzar con una letra y debes contar con un doctype valido
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 13:56
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Margin top error

Si se pero lo puse con nuemeros solo como ejemplo solo como ejemplo el html tiene su doctype y todo y el css su codificacion todo esta ok solo vijate en el codigo si se lo de los nuemeros en el css es solo un ejemplo deberia haber lo puesto como A y B
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 14:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.760
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 932
Respuesta: Margin top error

a ok

entonces coloca el código exacto con el cual estas teniendo problemas con el código que pusiste me vasto colocar una letra antes del numero para que funcionara correctamente
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 14:23
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 7 años
Puntos: 63
Respuesta: Margin top error

Yo creo que tienes un problema de cierre de comillas, en el segundo campo.
No digo que en tu código te falte una comilla a la hora de cerras ese id, pero el que pones aquí si.
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="2>

Puede que te lo haya saltado, fijate bien en los cierres.
Yo he echo varias pruebas pensado cual podria ser tu fallo pero no he tenido ningun problema.

Suerte

Etiquetas: margin-top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.