Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Margin-top problema

Estas en el tema de Margin-top problema en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes!! es una chorrada, que me creía que sabría solucionar y no hay manera de quitar el margen superior a la web que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Margin-top problema

Buenas tardes!! es una chorrada, que me creía que sabría solucionar y no hay manera de quitar el margen superior a la web que estoy haciendo, a ver si alguien me puede dar consejo de lo que es....

Dejo link:
http://www.inbelieverswetrust.com/

Un saludeteeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 11:28
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Margin-top problema

Código CSS:
Ver original
  1. html,body{margin:0;padding:0;}
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: margin-top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.