Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

marquesina con texto infinito

Estas en el tema de marquesina con texto infinito en el foro de CSS en Foros del Web. Hola queria saber si hay alguna manera de mostrar una marquesina infinita es decir no esperara a que todo el texto desaparezca para poder mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
marquesina con texto infinito

Hola queria saber si hay alguna manera de mostrar una marquesina infinita es decir no esperara a que todo el texto desaparezca para poder mostrar nuevamente el contenido. a mi se me ocurrio duplicar el contenido con js, pero enverdad no sirve nada osea sirve solo 1 vez, pero luego lo mismo. y si lo miramos asi tendria que multiplicar infinitas veces el contenido para mostrar en la marquesina, debe haber una forma mejor de hacerlo ojala puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:31
Avatar de rafa_yael  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Zapotlanejo, Mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: marquesina con texto infinito

Como es que lo estas haciendo que no te ha funcionado? Puedes poner el codigo que usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 16:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: marquesina con texto infinito

siemplemente lo que hize fue tratar de evitar lo inevitable que es ese espacio blanco que viene...
a = document.getElementById("marquesina");
for(i=0;i<cantidadDadaPorMi;i++){
a.innerHTML += " "+a.innerHTML;
}

y la marquesina

<marquee style="width:300px; height:15px; overflow:hidden" id="marquesina">Algo</marquee>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 05:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: marquesina con texto infinito

prueba con este

Etiquetas: contenido, infinito, marquesina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.