Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Más de lo mismo: IE vs. Firefox... HELP!!

Estas en el tema de Más de lo mismo: IE vs. Firefox... HELP!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos...! Diseño un sitio que se ve muy bien en IE pero en Firefox aparecen 3 errores que no puedo solucionar... 1) La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Más de lo mismo: IE vs. Firefox... HELP!!

Hola a todos...!

Diseño un sitio que se ve muy bien en IE pero en Firefox aparecen 3 errores que no puedo solucionar...

1) La estructura se ve descentrada

2) La imagen de fondo del div contenedor (bodyblock) no se repite hacia abajo

3) La imagen footer.jpg que debería aparecer al pie, aparece detrás y arriba, justo debajo de la imagen header...


GRACIASSSSSSSSS!!

MarisaK

Última edición por marisak; 15/11/2006 a las 17:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 15:18
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Que editor HTML usas?
No creo que Dreamweaver... Realmente no entiendo bien la estructura del sitio, desde el punto de vista del código.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Es Dreamweaver, si, el editor que yo uso...............
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 15:26
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por marisak Ver Mensaje
Diseño un sitio que se ve muy bien en IE pero en Firefox aparecen 3 errores que no puedo solucionar...
Guiate por Firefox

Cita:
Iniciado por marisak Ver Mensaje
1) La estructura se ve descentrada
Yo la veo centrada en ambos.

Cita:
Iniciado por marisak Ver Mensaje
2) La imagen de fondo del div contenedor (bodyblock) no se repite hacia abajo
Agregale lo que esta en negritas

Cita:
#l-col {
float:left;
background: #87B6EE url(images/backmenu.jpg) repeat-y;
height: 779px;
padding-left: 33px;
color: #333333;
}
Cita:
Iniciado por marisak Ver Mensaje
3) La imagen footer.jpg que debería aparecer al pie, aparece detrás y arriba, justo debajo de la imagen header...
Agregale lo que esta en negritas
Cita:
#ftr {
width: 780px;
height:109px;
margin:0;
background: url(images/footer.jpg) no-repeat;
float: left;
}
Esto lo hice usando la extension Web Developer de Firefox, aunque estoy seguro que saldra bien ahora en ambos, pruebalo y dinos en cual sigue viendose mal o si sigues teniendo el problema. Suerte
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Fearlex!!

Aqui te comento los resultados del experimento

1) En Firefox el descentrado es sutil, pero existe (o al menos, yo lo veo! )

2) El height: 779px; funciona perfectamente... el problema es que esta gente tiene unas páginas kilométricas...
En este caso el Height de 779 se queda corto... y con 100% no funciona...

3) El float: left;, maravilloso... ahora el pie se queda donde le corresponde..!!!

Alguna sugerencia para terminar de limar los ya pequeños inconvenientes?

GRACIAS MIL!!

MarisaK

Última edición por marisak; 15/11/2006 a las 17:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 17:30
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por marisak Ver Mensaje
1) En Firefox el descentrado es sutil, pero existe (o al menos, yo lo veo! )
Cita:
#outer {
width:650px;
margin:auto;
}
#hdr {
width: 780px;
height: 161px;
background: url(images/top.jpg) no-repeat;
}
Si #outer, contiene a #hdr, este ultimo no puede ser mayor que su contenedor. Quizas ese sea el error.


Cita:
Iniciado por marisak Ver Mensaje
2) El height: 779px; funciona perfectamente... el problema es que esta gente tiene unas páginas kilométricas, como en ABOUT US / HISTORY OF ST. ANN / CHRONOLOGICAL HISTORY / Years 1978-1983
En este caso el Height de 779 se queda corto... y con 100% no funciona...
Dejame buscar como, por que no logro que me coja todo el largo del div.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 19:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Fearlex,

El descentrado ahora está arreglado... buen punto ese!!

Se agradece...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.