Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

max-width en IE

Estas en el tema de max-width en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, El max-width me funciona en IE pero veanlo de esta forma... Si la imagen mide 600px y el max-width:400px entonces recorta la imagen a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 18:26
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta max-width en IE

Buenas,

El max-width me funciona en IE pero veanlo de esta forma...


Si la imagen mide 600px y el max-width:400px entonces recorta la imagen a 400px pero deja un espacio como si midiese 600px...

Cómo puedo solucionar esto?

Slds,
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 18:51
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: max-width en IE

depende a que elemento le pongas el max width, y que otros elementos tienes,si tienes divs padres por ejemplo, etc...

Deberias poner el codigo.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 18:57
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: max-width en IE

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.         <td align='center' style='vertical-align:top'><img src='img/fotono.php?id_novedad=".$row["id_novedad"]."' style='max-width:400px; border: 5px solid #333' /></td>
  3.       </tr>
  4.     </table>

Es ese....

Si le pongo al td width='400px' igual se estira
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 19:02
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: max-width en IE

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.         <td align='center' style='vertical-align:top'><img src='img/fotono.php?id_novedad=".$row["id_novedad"]."' style='max-width:400px; border: 5px solid #333' /></td>
  3.       </tr>
  4.     </table>

Es ese....

Si le pongo al td width='400px' igual se estira
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 20:41
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 137
Respuesta: max-width en IE

dvbeaumont te recomiendo usar el buscador es un tema muy tratado:

El max-width no recorta la imagen, la redimenciona si quieres recortar la imagen usa "overflow" al elemento que contenga esta... o bien para habilitar la propiedad "max-width" en IE6 (por que no dices ni la version del IE... ) haz uso de FIX's en JS, hay muchas soluciones como "ie7-js" por ejemplo aun que igual recomiendo pasar de IE6 y no usar tablas para maquetar un sitio

Etiquetas: max-width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.