Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

max-width en IE8 e IE9

Estas en el tema de max-width en IE8 e IE9 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tod@s, estoy terminando una web, y estoy teniendo diversos problemas con Internet Explorer (para variar). Con Chrome, Safari, Firefox y Opera correcto. Para solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 04:27
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
max-width en IE8 e IE9

Hola tod@s, estoy terminando una web, y estoy teniendo diversos problemas con Internet Explorer (para variar). Con Chrome, Safari, Firefox y Opera correcto.

Para solucionar el problema de incompatibilidades estoy utilizando normalize y los condicionales.

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 7]>      <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7"> <![endif]-->
  2. <!--[if IE 7]>         <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8"> <![endif]-->
  3. <!--[if IE 8]>         <html class="no-js lt-ie9"> <![endif]-->
  4. <!--[if gt IE 8]><!-->
  5. <!--[if lt IE 9]>
  6. <link href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" rel="stylesheet" />
  7. <![endif]--><html class="no-js" lang="es"> <!--<![endif]-->

Pero si vais a la web veréis que ocupa todo el ancho de la pantalla con IE, y con los otros navegadores tiene un max-width:1024px.

http://fustot.cat/simona/

Cómo lo puedo solucionar?

Pedirme el código de la parte que creeis necesaria ver ;)

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 07:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: max-width en IE8 e IE9

Pues max-width debería de funcionar sin problema a partir de IE7. En IE8 puede dar problemas al combinarse con overflow auto/scroll.

http://caniuse.com/minmaxwh

Supongo que el problema vendrá de otro sitio. No tengo IE instalado así que no puedo probar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 23:20
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: max-width en IE8 e IE9

Gracias por contestar pzin, en otras webs que he echo no he tenido problemas con el max-width, pero esta no sé el motivo la web me ocupa todo el ancho de la pantalla.

Alguien más me puede echar una mano?

Saludos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 02:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: max-width en IE8 e IE9

Lo primero que veo mal es que tienes todos los condicionales antes de <html> y deberían estar estre <head> y </head>, soluciona eso y veremos si sigue fallando.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: ancho, html, ie8, ie9, max-width, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.