Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

@media de 1204

Estas en el tema de @media de 1204 en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy intentando tener un @media que de la resolución 1024 todo lo inferior. Tengo un div que quiero que cuando la resolucion sea inferior a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
@media de 1204

Estoy intentando tener un @media que de la resolución 1024 todo lo inferior. Tengo un div que quiero que cuando la resolucion sea inferior a 1024 sea cambie de color.

Alguna idea gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: @media de 1204

@media only screen and (max-width: 1024px) { div {background-color:yellow;} }
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 19:19
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: @media de 1204

Cita:
Iniciado por MMan Ver Mensaje
@media only screen and (max-width: 1024px) { div {background-color:yellow;} }

Recomiendo usar "@media all and "...

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 00:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: @media de 1204

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Recomiendo usar "@media all and "...

para que sirven y porque ahi diferentes maneras de llamarlos?
@media
@media all and
@media only screen and
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 03:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: @media de 1204

@media tiene el mismo use que el atributo media de una llamada CSS con link. Es simplemente para elegir el medio, que puede ser screen, print, speech y obviamente all.

No le veo mucho sentido a usar all.
__________________
(:

Etiquetas: color, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.