Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

@media max-width dentro de @media min-width en explorer no funciona

Estas en el tema de @media max-width dentro de @media min-width en explorer no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaria saber porqué no funciona el siguiente código en internet explorer 11, en chrome, firefox, safari y todos los mobiles que he probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2017, 07:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
@media max-width dentro de @media min-width en explorer no funciona

Hola,

me gustaria saber porqué no funciona el siguiente código en internet explorer 11, en chrome, firefox, safari y todos los mobiles que he probado funciona bien.

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (min-width:1111px){
  2.  
  3.     @media only screen and (max-width:1440px){
  4.        
  5.        
  6.     }
  7.  
  8.     @media only screen and (max-width:1240px){
  9.        
  10.        
  11.     }
  12.  
  13. etc...
  14.  
  15. }

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2017, 07:44
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: @media max-width dentro de @media min-width en explorer no funciona

la respuesta puede ser simple.... no es compatible la función con la versión de explorer que estas ejecutando..
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2017, 07:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: @media max-width dentro de @media min-width en explorer no funciona

se agredece la intención pero busco alguna ayuda más especifica...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2017, 13:20
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: @media max-width dentro de @media min-width en explorer no funciona

La respuesta ha sido lo suficiente mente clara, si explorer no soporta que anides de esa forma los estilos habras de cambiar el metodo que utilizas

porque no pruebas con

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (min-width:1111px)  and (max-width:1440px){
  2.  
  3. ...
  4.  
  5. }
  6. @media only screen and (min-width:1111px)  and (max-width:1240px){
  7.  
  8. ...
  9.  
  10. }
  11.  
  12. etc...

Etiquetas: explorer, max-width, media
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.