Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Media print

Estas en el tema de Media print en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros tengo un problema en el tema de imprimir tablas con background-color o image . El codigo es el siguiente: Código: @media print { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Media print

Hola compañeros tengo un problema en el tema de imprimir tablas con background-color o image.

El codigo es el siguiente:
Código:
@media print {

#primera {
	position:absolute;
	width:409px;
	height:25px;
	z-index:1;
	left: 432px;
	top: 41px;
	background-image:url(IMAGENES/BACKGROUND_PEDIDOS.gif);
}
#apDiv2 {
	position:absolute;
	width:200px;
	height:115px;
	z-index:2;
	left: 27px;
	top: 65px;
}
}
@media all {

#primera {
	position:absolute;
	width:409px;
	height:25px;
	z-index:1;
	left: 432px;
	top: 41px;
	background-image:url(IMAGENES/BACKGROUND_PEDIDOS.gif);
}
#apDiv2 {
	position:absolute;
	width:200px;
	height:115px;
	z-index:2;
	left: 27px;
	top: 65px;
	color:#000;
}
}

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="estilos_impresion.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print"> 
<link href="estilos_impresion.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all"> 
</head>

<body>

<div id="primera" >
<table width="407" border="0">
  <tr>
    <td width="200" height="20">&nbsp;</td>
    <td width="200">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</div>
<div id="apDiv2">
<table width="812" height="195" border="5" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="60" colspan="2"  cellpadding="0" cellspacing="0">
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="background-image:url(IMAGENES/BACKGROUND_PEDIDOS.gif);">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="4">&nbsp;</td>
  </tr>
    <tr>
    <td colspan="4">&nbsp;</td>
  </tr>
    <tr>
    <td colspan="4">&nbsp;</td>
  </tr>
    <tr>
    <td colspan="4">&nbsp;</td>
  </tr>
    <tr>
    <td colspan="4">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</div>
</body>
</html> 
El caso es que no me funciona de ninguna de las dos formas.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:34
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Media print

creo que eso depende de la configuración de cada navegador, la lectura de este post te puede ayudar.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Media print

A ver eso ya lo estuve mirando y configure mi navegador y lo e probado en varios navegadores y tampoco.

Hay otra solucion????
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 19:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Media print

Cita:
Iniciado por djkire Ver Mensaje
A ver eso ya lo estuve mirando y configure mi navegador y lo e probado en varios navegadores y tampoco.

Hay otra solucion????
Hola djkire!


Haciendo pruebas con tu código me ha funcionado perfectamente.

Verifica que tu archivo css está en la misma ruta de tu html.

Escribe a ver que tal
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 18:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Media print

A mi me lo muestra perfectamente en pantalla pero una vez impreso en el pdf creator no me funciona.

Tu lo imprimiste a una impresora fisica???O como lo hiziste??

Gracias.

Etiquetas: media, print
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.