Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] media querie anular elementos css

Estas en el tema de media querie anular elementos css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un CSS por ejemplo asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original .header { width : 860px ; height : 150px ; background-color : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 03:55
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
media querie anular elementos css

Hola, tengo un CSS por ejemplo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. .header {
  2. width:860px;
  3. height:150px;
  4. background-color: #3800fa;
  5. background:url(fondocabecera.png) no-repeat 0 0;       
  6. }


mediante media querie quiero que .header pierda el valor de height y de la url del fondo, para que de fondo se quede solo el color #3800fa

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (max-width: 767px)
  2. {
  3.      .header
  4.      {
  5.         height:  ???????
  6.         background:   ?????????
  7.      }
  8. }


Que tengo que poner???? He estado buscando, pero no encuentro y sera una chorrada, por eso os lo agradezco mucho!

Gracias!!!!

Última edición por pzin; 22/10/2013 a las 04:55 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 04:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: media querie anular elementos css

Puedes volver a poner la altura a su valor por defecto e indicar none para la imagen de fondo:

Código CSS:
Ver original
  1. height: auto;
  2. background-image: none;

Usa highlight para publicar código, así se ve mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 06:34
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: media querie anular elementos css

Gracias!, si es mas facil me muerde!!!

Etiquetas: anular, background, color, elementos, media
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.