Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Media Queries

Estas en el tema de Media Queries en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema al usar los medias queries, he buscado por internet y creo que estoy bien, pero no me sale, espero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 07:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Media Queries

Hola, tengo un problema al usar los medias queries, he buscado por internet y creo que estoy bien, pero no me sale, espero que me puedan ayudar. Lo que yo tengo es asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="col-md-6 col-xs-12 center-phone">
  2.   <img src="<?php echo base_url(); ?>img/logo.png" alt="Logo" class="img-responsive">
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. @media (min-width: @screen-sm-min) {
  2.   .center-phone {
  3.     text-align: center;
  4.   }
  5. }

La idea es que cuando se vea en una tablet en orientación vertical y en un teléfono el logo se vea centrado.

Espero que me puedan ayudar.

Gracias de antemano,
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 08:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Media Queries

Que tal juandedios, creo que la manera correcta, es:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (min-width: 700px){...}

Obviamente 700px, es la medida del dispositivo, estas reglas seran aplicadas para dispositivos mayores a 700px, aqui te dejo un link donde estan los valores de la consulta:

https://developers.google.com/web/fundamentals/design-and-ui/responsive/fundamentals/use-media-queries?hl=es

Última edición por robert_98; 11/01/2016 a las 08:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 22:29
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Media Queries

tambien la clase:
col-md-6 col-xs-12

es de boostrap y probablemente te pueda causar un conflicto de style con la clase "center-phone" al cual le aplicas media query

Etiquetas: media, queries, responsive, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.