Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Media Queries

Estas en el tema de Media Queries en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amig@s Estoy desarrollando una app para móviles, y en ésta, estoy usando algunos elementos canvas. Estoy controlando la posición de estos elementos canvas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 10:58
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Media Queries

Hola amig@s
Estoy desarrollando una app para móviles, y en ésta, estoy usando algunos elementos canvas. Estoy controlando la posición de estos elementos canvas en mi pantalla, mediante media queries...Mi pregunta es si es posible aumentar el tamaño de un elemento canvas desde el css, con los media queries...¿o de qué manera podría yo aumentar el tamaño de un canvas al aumentar el tamaño de la pantalla?
No sé si me he explicado bien...
Saludos, y gracias de antemano, Daniel

---------------------------------
EDITO:
En mi caso, los elementos canvas son circunferencias. Por tanto, para dibujarlos estoy usando:

Código Javascript:
Ver original
  1. ctx.arc(75, 75, 60, 0, Math.PI*2, true);

Lo que necesito es aumentar ese 60 (es el radio de la circunferencia) conforme aumenta el tamaño de la pantalla...
__________________
Diseño Web Jaén
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Alicante
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Media Queries

No tengo mucha idea de canvas, pero se me ha ocurrido que pongas el canvas en un div con el width proporcional (%) que quieras y despues en javascript:

Código:
var mydiv = document.getElementById("mydiv").offsetWidth;
//CODIGO AQUI
ctx.arc(75, 75, mydiv, 0, Math.PI*2, true);



EDITO: Lo acabo de probar y "funciona", pero no creo que sea la mejor solucion

Última edición por Bokoa; 06/06/2012 a las 05:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 10:30
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Media Queries

Hola Bokoa, gracias por tu respuesta. Al final, he utilizado divs normales y corrientes, y ya no tengo problema para controlar éstos desde el css con los media queries.
Saludos
__________________
Diseño Web Jaén

Etiquetas: media, queries, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.