Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Media Queries en navegador de telefono movil

Estas en el tema de Media Queries en navegador de telefono movil en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy maquetando una web con la intención de que sea responsive design. Para esto estoy utilizando Media Queries en el archivo css de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Media Queries en navegador de telefono movil

Hola,
Estoy maquetando una web con la intención de que sea responsive design.
Para esto estoy utilizando Media Queries en el archivo css de esta manera:
Código:
@media (max-width: 700px) 
{
  header
  {
	/*Mis estilos*/
  }
}
Cuando lo pruebo en el pc me funciona perfectamente.
Si lo pruebo en el móvil usando el navegador opera me funciona bien.
Pero cuando utilizo otro navegador que tengo instalado por defecto no me funcionan las Media Queries .
Mi duda es si me falta declarar algo mas para que funcione en todos los navegadores.
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: Media Queries en navegador de telefono movil

¿amigo, exactamente que propiedades le estas dando a tu header y demas etiquetas?
si le pones por ejemplo un widht 500px; es logico que los dispositivos con menor resolución tengan un desface.
te aconsejo que nos pongas alguna captura de imagen sobre como se ve en tu movil y mas codigo para poder ayudarte mejor amigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Media Queries en navegador de telefono movil

por ejemplo un estilo que aplico es display:none.

pero mi problema es que en el navegador chrome no hace caso a las media querys pero en cambio el navegador opera si, navegadores de telefono movil claro.
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 03:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Media Queries en navegador de telefono movil

Os dejo mis media querys..
Código:
@media (max-width: 700px) {

header{

	text-align:center;

}

header img{

float:none;

background:black;

padding:15px;

margin: 10px auto;
}

header nav{

float:left;

display:block;

margin: 15px;

padding:0;

width:100%;

text-align:center;

}

section{

margin:50px;

}

section article{

display:block;

width:80%;

}
 }

@media (max-width: 430px) {
.barra_usuario{

	display:none;

}

 }
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 04:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Media Queries en navegador de telefono movil

Solucionado, no conocia la etiqueta <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> necesaria, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 09:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Media Queries en navegador de telefono movil

Siempre olvidáis poner el viewport.
__________________
(:

Etiquetas: media, movil, navegador, queries
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.