Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Media Queries Para Ie6 - Ie7

Estas en el tema de Media Queries Para Ie6 - Ie7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo un diseño que necesito que funciones en ie6 y tambien en ie7, estoy usando media queries para ajustar el contenido a la resolucion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Media Queries Para Ie6 - Ie7

Hola
Tengo un diseño que necesito que funciones en ie6 y tambien en ie7, estoy usando media queries para ajustar el contenido a la resolucion.

Hay alguno aparte de response.js, o css-mediaqueris.js, creo q es..

el segundo que nombro no me funciono, y el response.js, es medio complicado porque hace muchas llamadas a los archivos.

Se que estamos en el 2014, y es obsoleto el Internet Explorer 6, pero si no lo necesitaria no estaria preguntando, ya estoy harto de los comentarios sobre el ie6, es puramente por trabajo esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 12:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Media Queries Para Ie6 - Ie7

Pues si, 2014 es un año hostil para IE6-7-8, y estos a su vez una cosa hostil para la humanidad.

Pues medio complicado seguramente será porque son navegadores viejos donde la única forma de emular media-queries es con JavaScript, pero si dices que te funciona, no entiendo el problema. ¿O esperas que sea totalmente ligero el proceso?

Personalmente no conozco nada para IE, de hecho ni tan siquiera tengo instalado IE.

Etiquetas: ie6, media, queries, querys
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.