Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Media Screen Vs. Media Print

Estas en el tema de Media Screen Vs. Media Print en el foro de CSS en Foros del Web. Muchachos, como estan? Este es un tema que vi mucho de informe, pero aqui mi falla que no puedo notar las diferencias entre maquedatos hechos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Media Screen Vs. Media Print

Muchachos, como estan?

Este es un tema que vi mucho de informe, pero aqui mi falla que no puedo notar las diferencias entre maquedatos hechos con media="screen" y media="print"

Por ejemplo, cuando uso asi, con media="screen" el background aparece, pero cuando lo uso con media="print" no, ademas tampoco aparecen las fonts y nada....

Código:
.cupon{
	background: url(images/cupon.png) no-repeat 0px 0px !important;
	width: 642px;
	height: 193px;
	border: 1px dashed #000;
	padding-top: 20px;
	padding-left: 20px;
}
Bueno, agradeceré cualquier orientacion... Saludos!
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Media Screen Vs. Media Print

El media print es cuando quieres establecer valores que van a ser usados al imprimir la pagina desde el browser, screen es cuando vas a ver la pagina en pantalla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Media Screen Vs. Media Print

Hey, gracias por responder... lo que me dices estamos de acuerdo.

Justamente lo que quiero es imprimir un cupon desde el browser... pero veo que cuando tengo media=print no tiene los mismos efectos que media=screen

Me entiendes?
Gracias,
Gustavo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:22
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Media Screen Vs. Media Print

Es que no te va a aparecer en el navegador. El style que definas para media=print sólo se aplica cuando le des a imprimir desde el navegador. Vamos, que tienes que definir dos, si quieres que se imprima diferente a como se ve.

Un saludo, espero que te sirva.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Media Screen Vs. Media Print

ah, entiendo!
Ok, tengo que ver entonces como hacer dos configuraciones.

Saludos y muchisimas gracias!
Gustavo.

Etiquetas: media, print, screen, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.