Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mediaqueries me bloquea el Css3

Estas en el tema de Mediaqueries me bloquea el Css3 en el foro de CSS en Foros del Web. Disculpen estoy en contratiempo que quizas a alguno de ustedes ya lo habran solucionado. De manera general quiero que en el IE 8 me reconozca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 12:46
Avatar de SVR91  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cancún
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Mediaqueries me bloquea el Css3

Disculpen estoy en contratiempo que quizas a alguno de ustedes ya lo habran solucionado.

De manera general quiero que en el IE 8 me reconozca mis mediaqueries y el css3...

Utilizo 2 Javascripts: Uno es el (prefixfree.min.js) para evitar escribir todo los prefijos de webkit, moz, ms, o y solo escribirlo directo sin todo eso. El CSS3pie para que sea compatible en el Internet Explorer los estilos HTML5.

También utilizo Bootstrap, Fonts de adobe

Pero tengo un problema y se llaman los "iches " mediaqueries... Tengo el siguiente codigo en el head:

Código:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title></title>
<!--MetaDatos Caracteres especiales-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<!--MetaDatos Bootstrap-->
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=yes">
<!--CSS Icons Link-->
<link  rel="stylesheet" href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css">
<!--CSS BootStrap Links-->
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap-theme.min.css">
<!-- Prefijos desactivados -->
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="js\prefixfree.min.js">
<!--CSS Locales Links-->
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css\estilo.css">
<!--JavaScript Links-->
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.js"></script>

<!--JS Fonts-->
<script src="//use.edgefonts.net/shadows-into-light-two.js"></script> 
<!--MediaQueries en IE--> 


</head>
<body>
Y en los CSS utilizo el CSSpie

Código:
.bandera{
	width: 90px;
	height: 90px;
	position: relative;
	zoom: 1;
 	border-radius:100%!important;
	behavior: url(../js/PIE/PIE.htc);
	}
Lo que tengo son imágenes que las convierto en círculos con border-radius

Ahora bien para utilizar los Mediaqueries ya probé dos: Respond.js (que el Bootstrap me recomienda para ser reconocido) y también el CSS3Mediaqueries.js del Google.

Con CSS3Mediaqueries lo pongo debajo del <!--MediaQueries en IE--> que tengo en el HTML:

Código:
<!--MediaQueries en IE--> 
 <!--[if lt IE 9]>
    <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
    <script src="http://css3-mediaqueries-js.googlecode.com/svn/trunk/css3-mediaqueries.js"></script>
<![endif]-->
Pero al ingresar a la pagina que se encuentra en el localhost me manda un mensaje de error que dice: "Esta pagina esta intentando el acceso a informacion fuera de su control. Esto presenta un riesgo de seguridad ¿Desea continuar?" pero me bloquea el proceso de IE.

Ahora probando el Respond.js declarandolo como me dice el Bootstrap:

Código:
<!--MediaQueries en IE--> 
<!-- HTML5 Shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
Con esto si me empieza a reconocer los mediaqueries pero... me deja de reconocer mi HTML5 por ejemplo en la bandera, el border radius hace que mis imagenes regresen a ser cuadrados, apesar de que tenga el CSSpie.


Mi Internet Explorer es: 8 si las condiciones las hago [if It IE 8] no me reconoce las mediaqueries solo el CSS...

Alguien sabe o le ha pasado este problema antes?... Saben como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: Mediaqueries me bloquea el Css3

amigo, no te compliques la vida, no eh visto ningun celular o tablet que tenga instalado Internet explorer 8 (no le des soporte a los mediaqueries)
ahora para lo que mencionas
Cita:
pero al ingresar a la pagina que se encuentra en el localhost me manda un mensaje de error que dice: "Esta pagina esta intentando el acceso a informacion fuera de su control. Esto presenta un riesgo de seguridad ¿Desea continuar?" pero me bloquea el proceso de IE.
IE es molesto, deberias probar subindolo a un hosting gratuito (yo uso hostinger para pruebas y me funciona, ademas, es gratis ) y experimentar, ya que por lo general en Localhost, IE te restringe mucho
prueba y comentas como te fue amigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 16:07
Avatar de SVR91  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cancún
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Mediaqueries me bloquea el Css3

Cita:
Iniciado por juangemelo01 Ver Mensaje
amigo, no te compliques la vida, no eh visto ningun celular o tablet que tenga instalado Internet explorer 8 (no le des soporte a los mediaqueries)
ahora para lo que mencionas

IE es molesto, deberias probar subindolo a un hosting gratuito (yo uso hostinger para pruebas y me funciona, ademas, es gratis ) y experimentar, ya que por lo general en Localhost, IE te restringe mucho
prueba y comentas como te fue amigo
Hola que tal de hecho mira realice lo que me habías comentado lo subí a un hosting gratuito y lo verifique con Internet Explorer y con firefox... y muere muy dramáticamente la pagina

Pero en Google Chrome si funciona pero como les comento pffs... no se como arreglarlo, aquí se encuentra la pagina para que vean los resultados:

http://cssexample.esy.es/

Última edición por SVR91; 26/11/2014 a las 17:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 16:49
Avatar de SVR91  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cancún
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Mediaqueries me bloquea el Css3

Después de verificarlo en mis ratos libres fue un gran error "Sencillo" curiosamente en Google Chrome mi enlace hacia mis estilos .css me los agarraba sin problemas:

<!--CSS Locales Links-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="\css\estilo.css" media="screen">

lo unico que realice para que me los reconociera en los demas navegadores "excepto en I.E. era invertir las diagonales...

<!--CSS Locales Links-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/estilo.css" media="screen">

y me reconocio sin problemas mis css el detalle todavía lo conservo en I.E. aunque me comentan que es muy extraño que los dispositivos contengan el I.E. en sus programas no creen que seria bueno tener los diseños para cuando el I.E. sea modificado sus dimensiones cada vez que se vuelva mas pequeño???

Ustedes los expertos que me recomiendan???

Etiquetas: css3, explorer, html5, internet, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.