Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Medidas en IE y Firefox

Estas en el tema de Medidas en IE y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. Las medidas en px entre Ie y Firefox no son las mismas? para un margin-left: 10px; en Firefox pone 10 pixeles pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Mensaje Medidas en IE y Firefox

Hola amigos.

Las medidas en px entre Ie y Firefox no son las mismas?

para un margin-left: 10px;

en Firefox pone 10 pixeles pero en IE 20 px

??????????? Alguien entiende esto? como puedo hacer que tengan las mismas medidas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 12:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
hola micayael, 10px son 10px, solo dependen de tu resolución de pantalla... lo que te debe de estar pasando es esto.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
LA verdad que todo lo tengo a la misma resolucion.

Tengo dentro de un DIV otro DIV el segundo le digo que tenga margin-left="10" y en IE lo lleva mas de la cuenta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Ahora probe el alto de un DIV también y pasa lo mismo.

Un alto con el FF y otro con el IE. Este tema de las capas me va a liquidar!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:55
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
tienes la url por ahi para verla?
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
http://www.sistema7.net/s7_web2/__tmp/prueba2.html

Es el menu que dice NOTICIAS el que esta dando problemas
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 01:19
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
por favor... LEE el enlace que te dejé en mi anterior mensaje...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.