Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Medidas de tablas en FF e IE ¿cómo solucionarlo?

Estas en el tema de Medidas de tablas en FF e IE ¿cómo solucionarlo? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Desde hace algún tiempo que tengo el problemilla de forma errónea de medir las tablas concretamente por la altura del IE. Hasta ahora no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 03:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Medidas de tablas en FF e IE ¿cómo solucionarlo?

Buenas,

Desde hace algún tiempo que tengo el problemilla de forma errónea de medir las tablas concretamente por la altura del IE.
Hasta ahora no me había sido muy malo pero tengo una página en la que hay muchas imágenes y se sale por abajo en FF.
Lo hago con dreamw. y he probado a establecer con CSS tablas con medidas fijas para cada renglón de texto y cada fila de imagenes pero aunque consigo que no se bajen tanto, como son muchas filas se sigue saliendo del diseño.
Lo que es raro es que en IE queda dentro y yo pensaba que este navegador era el que entendía por error las medidas mal por exceso.
Estaría dispuesto a hacer una página de inicio para cada navegador (que es la que tiene el problema pues el resto no llevan tantas filas) para que se redireccionase al entrar pero no he encontrado la forma de hacerlo.
He probado los hacks CSS pero los ejemplo son para width y aunque los he sustituido para height no salen bien.

¿Sabéis de alguna forma de hacerlo más o menos sencilla?

Ejemplo de como quedan las páginas:

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 03:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Medidas de tablas en FF e IE ¿cómo solucionarlo?

Si muestras el código que usas para eso o el enlace donde verlo será más fácil echarte una mano.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 05:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Medidas de tablas en FF e IE ¿cómo solucionarlo?

Cita:
<td valign="top" class="letra_normal"><p>texto de la pagina</p>
<p><strong class="letra_normal_acen">nombre seccion</strong><br />
bloque de texto</p></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="5"></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="90" colspan="3" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="68" height="90">&nbsp;</td>
<td width="267" valign="top"><img src="imagenes/imp_3.jpg" alt="" width="267" height="90" /></td>
<td width="9">&nbsp;</td>
<td width="267" valign="top"><img src="imagenes/imp_2.jpg" alt="" width="267" height="90" /></td>
<td width="9">&nbsp;</td>
<td width="267" valign="top"><img src="imagenes/imp_1.jpg" alt="" width="267" height="90" /></td>
<td width="68">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="10"></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
Esto más o menos se repite por cada bloque de imágenes y texto.
Antes tenía con CSS cada bloque pero como no dió efecto lo volví a dejar así hasta solucionarlo.
Antes están los includes que uso para meter el java del menu emergente y el propio menu. Después acaba la página tal que así:

Cita:
<tr>
<td height="90" colspan="3" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="68" height="90">&nbsp;</td>
<td width="267" valign="top"><img src="imagenes/imp_15.jpg" alt="" width="267" height="90" /></td>
<td width="9">&nbsp;</td>
<td width="267" valign="top"><img src="imagenes/imp_14.jpg" alt="" width="267" height="90" /></td>
<td width="9">&nbsp;</td>
<td width="267" valign="top"><img src="imagenes/imp_13.jpg" alt="" width="267" height="90" /></td>
<td width="68">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="20"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="28"></td>
<td valign="top" class="letra_normal"><p>texto final<a href="contacto.php"><u>más texto</u></a>.</p></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="73"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="7"></td>
</tr>
<tr>
<td height="18" valign="top" class="copy">nombre pagina 2008</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.